青春期的我们应该如何面对恋爱这一问题呢?

如果你们相互喜欢,你该怎么办,怎样才能不影响你的学习呢?怎样才能做到每天不胡思乱想啊?譬如,看到她和别的男生玩的很好的时候会生气,怎样才能做到不为了这些事每天烦恼啊。怎样... 如果你们相互喜欢,你该怎么办,怎样才能不影响你的学习呢?
怎样才能做到每天不胡思乱想啊? 譬如,看到她和别的男生玩的很好的时候会生气,怎样才能做到不为了这些事每天烦恼啊。怎样才能又能专心学习又能和她好好玩呢?
受道
哎呀,这个问题显然我这个年龄已经不考虑了。作为过来人,我看啊,顺其自然吧。你们能走到哪步算哪步。当然,谈恋爱要耽误时间的。又要费心思。你要先把学习的时间固定好。至于心思,不让你动你也动了。最好就是你们能一起学习,学习之余谈谈恋爱。保持个适当的距离吧,最最好,为了你们的前途。还是压到大学去谈吧。
追问
怎样才能做到每天不胡思乱想啊? 譬如,看到她和别的男生玩的很好的时候会生气,怎样才能做到不为了这些事每天烦恼啊。怎样才能又能专心学习又能和她好好玩呢?呵呵,不好意思,帮一下忙,谢啦!
追答
你是男孩啊。呵呵。很理解你说的那种心态。那你想怎么办呢?挑明?表白?你觉得这样好的话,你就去做。起码让她知道你喜欢她。我自身也只能做到这步。就怕说了也没什么起色或者更糟。除非你有十足的把握她会喜欢你。所以,这种事情还是两厢情愿,现在你这边是喜欢她的,剩下的就是她表态咯。她如果对你打死都不感冒。你也就不必惦记着,每天装着这事也没用,就别说看见她和别的男孩玩都生气了,还有更冒进的行为你看不到呢。只能该干嘛干嘛去了。淡定,想开。你应该大气一点!加强自身建设,相信以后她会是属于你的!
我认为恋爱并不能影响学习 反而会激励两人的上进心 只要双方都相信彼此 那些问题就不会影响你的 况且又可以取长补短 互助互利 同时还能增加恋爱关系温度 何乐而不为呢?虽短短地几句话 却是我和我男朋友相处的经验 望采纳~谢谢
一枚果果Gg
很多人都有一个误区,在学校谈恋爱一定会影响学习。
其实,真正好的爱情应该是互相激励影响向上的。
只要别贪玩,别沉溺在那些莫须有的幻想里。
好好学习、如果恋爱的话,也要好好恋爱哦。
追问
怎样才能做到每天不胡思乱想啊? 譬如,看到她和别的男生玩的很好的时候会生气,怎样才能做到不为了这些事每天烦恼啊。怎样才能又能专心学习又能和她好好玩呢? 呵呵,不好意思,帮一下忙,谢啦
追答
那就天天腻在一起啊,看书一起,做作业一起,吃饭一起,上学一起。天天见着就不会胡思乱想了。
苗杉0f9
要想不胡思乱想,关键在自己,方法有一二,请斟酌
一、确定自己的学习目标,不懈努力
二、多关注一些她的缺点,并与其他女孩相比较,暗化她在我心目中的形象
三、顺其自然
ffff俄
跟家长说,你们两个恋爱只要成绩不下降就不要干扰,如过不同意就证明给他看
相信你能作到!^_^