青春期的我们应该如何面对恋爱这一问题呢?

如果你们相互喜欢,你该怎么办,怎样才能不影响你的学习呢?怎样才能做到每天不胡思乱想啊?譬如,看到她和别的男生玩的很好的时候会生气,怎样才能做到不为了这些事每天烦恼啊。怎样... 如果你们相互喜欢,你该怎么办,怎样才能不影响你的学习呢?
怎样才能做到每天不胡思乱想啊? 譬如,看到她和别的男生玩的很好的时候会生气,怎样才能做到不为了这些事每天烦恼啊。怎样才能又能专心学习又能和她好好玩呢?
殇雨寂
在学校期间还是学习最重要,但是我绝不反对恋爱,因为我知道学习和恋爱并不是水火不容的关系。
既然你说你们是互相喜欢就一定不想让对方受到伤害,比如说学习。所以恋爱一定不要以牺牲学习为前提。学习和恋爱是可以友好共存甚至可以相互促进。
以我高中两个同学为例吧,他们高一时开始的,在他们谈之前两个人的成绩很糟,女生曾经有过全班倒数第二的记录,男生很聪明但是也是中下游,当他们确立关系之后两个人开始了相互鼓励,并且采取竞争的方式。比如这次月考看谁进步的名次多,谁输了就必须满足赢的一方一个条件,就这样他们互相鼓励和竞争,最后高考时女生考全班第三,男生第一,都达到了整个高中最好的成绩,然后双双进了上海同一所大学,这段故事成了学校的佳话。
我很羡慕他们,所以既然你提出这个问题,我就把这个实例告诉你,具体做法呢,上面我已经说了,你们既然是彼此喜欢就可以这样做,我希望有情人终成眷属
老手的故事
恋爱是可以得,但是要合理的安排学习的事情跟生活的事情。处理的好,对你对她都很好。处理的不好,结局会很悲剧!以学业为重!
百度网友b6e978f
你们可以恋爱啊,互相取长补短吧,成绩好可以一起讨论问题,成绩不好可以选择互相研究啊!恋爱不一定会影响学习,只是看你们有没有想学好的心啊
这里叫做心
恩,可以转移注意力啊,随便找些什么办法,比如跟同学聊天啊,听音乐啊,看小说啊,都行的。至于那个女生,可以跟她好好谈谈啊,讨论下你们的将来。
咸贺拨哲06g
额,恋爱并不影响学习,关键是不要过度的去想象。应该互补,取一个良性循环。那样学习只会更好。