电路分析基础求解求解~~~~~~!!!!!!!!!!!!急急急~~~~~~!!!!!!!!!!!

填空题1.若Uab=12V,a点电位Ua为5V,则b点电位Ub为V。2.在使用叠加定理时应注意:在各分电路中,要把不作用的电源置零。其中,不作用的电压源用代替。3.当取关... 填空题
1.若Uab=12V,a 点电位Ua为5V,则b点电位Ub为 V。
2.在使用叠加定理时应注意:在各分电路中,要把不作用的电源置零。其中,不作
用的电压源用 代替。
3.当取关联参考方向时,理想电感元件电压与电流的时域VCR为 ;有效值相量关系式为 。
4.三要素法是一种求解一阶电路的方法,其三要素是指 , ,

5. 元件具有隔直流,通交流的作用
6.若 ,其振幅相量 为 ,有效值相量 为
qun110001
1.若Uab=12V,a 点电位Ua为5V,则b点电位Ub为 7 V。
2.在使用叠加定理时应注意:在各分电路中,要把不作用的电源置零。其中,不作
用的电压源用 导线 代替。
5. 电容 元件具有隔直流,通交流的作用
罕野药6075
1.若Uab=12V,a 点电位Ua为5V,则b点电位Ub为 7 V。
2.在使用叠加定理时应注意:在各分电路中,要把不作用的电源置零。其中,不作
用的电压源用 导线 代替。
4.三要素法是一种求解一阶电路的方法,其三要素是指 稳态分量 ,初始值 , 时间常数 。
5. 电容 元件具有隔直流,通交流的作用