脸色暗黄怎么美白

脸色暗黄怎么美白... 脸色暗黄怎么美白 展开
多吃补品啊,如鱼胶
郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

首先要选择有美白保湿效果的成套的护肤产品。如果仅仅使用美白的产品,却不注意防晒,那么做再多的美白方法也是无用功,因为色素形成的源头并没有被抑制住。美白的产品必须要配合防晒一起做才行。同时还要做好保湿的工作,因为肌肤干燥的状态下,无法很好地吸收和利用美白的产品,也达不到真正的美白效果。还有就是平时多吃一些富含维生维C的蔬菜和水果,例如番茄、柠檬、橙、猕猴桃都是极佳的美白食品。维C有助于抑制黑色素形成有效抗氧化,能改善肌肤因氧化而增生的暗黄肤色。多食豆质类食品,因为豆类含有的蛋白质对肌肤制造胶原蛋白甚有帮助,使肌肤更细腻白滑。

更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

giqjnicj
一半皮肤暗黄的话,都是因为休息不好或者就是辐射,在不就是肝脏的问题了,所以自己平时多注意,少对着电脑什么的。还要多保护自己的皮肤,最好是能用花青怡胶圆蛋白的胶圆蛋白补充下,这样才能好好的养护好皮肤的。如果是因为肝脏的话最好是能去医院看看去。
健康达人飞哥

脸色暗黄的办法