外国的一部关于小偷的电影

一个小偷被抓紧了监狱,他在监狱里学了一身好功夫,很厉害,但监狱的狱警也很厉害,囚犯们都打不过这个狱警,但这个主人公却最终打赢了他,最后他还在各个国家比武呢,我描述的不清楚... 一个小偷被抓紧了监狱,他在监狱里学了一身好功夫,很厉害,但监狱的狱警也很厉害,囚犯们都打不过这个狱警,但这个主人公却最终打赢了他,最后他还在各个国家比武呢,我描述的不清楚,对不起了各位,这是我帮别人查的,我也只是知道咯大概,可能我还描述错误呢,请哪位兄弟姐妹们知道帮忙说下吧,好人终有好报~
监狱里有一个亚洲人,他的武功很厉害,把手放进水里可以让水冒泡,主人公就是跟他学的武功,最后那个狱警也不干了 有一个比武大赛,他们很多人经过一轮又一轮的比武过后,最终那个主人公跟那个狱警站在了最后的比武上了,最终还是那个主人公赢了,哪个朋友知道吗?
huyazhou0501
你不会说的是李小龙的电影吧,在记忆里不像,不过除了他还有谁能在各个国家比武呢。
追问
不是不是。是一个外国的电影,那个人给我描述的也可不清楚,但我还是要帮忙查下啊,但我真的查不到,就让好心的网友们帮忙了,最重要的一点是,最后他武功挺棒的 在监狱只有他能打赢那个狱警,谢谢你了
追答
猜不到了。看过的电影中都是犯人对打,和狱警打就记不清了。  是不是终极斗士?