在校本科大学生一定要考计算机二级证吗?

成都新东方厨师学校
对一定要考否则没有学位证。

计算机二级考试是全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination,简称NCRE)四个等级中的一个等级,考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言编写程序以及上机调试的基本技能。
考试采用全国统一命题,统一考试的形式,各科目均为上机操作考试。
顺利又透亮灬彩霞8396
不一定。但是要通过计算机和大学英语的统考。。计算机证(二三四级等)以及英语证书(公共英语三级,大学英语四六级等)这些可以作为办理免考。。总而言之,有能力的话,考计算机证和英语证是有很大用途的。
圣才电子书
圣才电子书(www.100xuexi.com)是全国各种考试(学历、等级、职称资格等)和专业课(经管类、外语类、理工类等)学习提供视频课程、3D电子书(题库)、圣才图书等教育产品的学习型公司。
具体看学校要求,不同专业队计算机技术掌握的要求不一,请询问院系辅导员!
都都加油GOGO
对一定要考否则没有学位证
临沂李帅123
应该是的,要考计算机2级和英语四级