初学化妆者需要哪些必需品?

我想学习画一些简单的妆,我想知道化妆的顺序和一些必备品?谢谢…... 我想学习画一些简单的妆,我想知道化妆的顺序和一些必备品?谢谢… 展开
帐号已注销

如果是初学化妆的话,我觉得首先需要一个粉底来作为打底,随后你才能更加的精细,你如果没冒出点残缺的话,你可以去买一个针对眉毛。
房云梦0gB

化妆必须需要的基本东西:
洗面奶、爽肤水、乳液、霜、隔离霜、粉底液(BB霜或者遮瑕膏)、散粉、腮红、散粉、眼线笔、眼影、睫毛膏、口红等
生活百科知识小窍门

初学者化妆必备用品

hxydenner

欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
画淡妆需要准备:护肤品、粉底液、散粉、眼影、眼线笔、睫毛膏、睫毛夹、假睫毛、腮红、唇蜜。
首先护肤后;用隔离;气垫;在简单的定妆;然后眉粉画出眉形;不要太重;眉头轻;眉身眉尾稍重;眼影画到有边无形;用眼线笔画眼线,比较自然;睫毛不能涂太多;以免成苍蝇腿;涂口红;选适合自己;适合妆面色系的口红。

欧曼谛专注化妆教育,汇聚学校专业名师丰富的教学经验,课程设置紧跟国际时尚趋势,全方面系统教授专业化妆美学知识,培养学生独立完成彩妆造型设计与制作,实用性与艺术性相结合的技能人才。

合格学员就业方向:化妆品专柜化妆师、职业彩妆师、个人工作室、广告公司、摄影公司、造型机构化妆造型师、平面造型师、模特公司化妆造型师、彩妆品牌经师等。点击免费领取试听课