怎样才能知道男朋友是否真心爱自己?

Anna雨霏儿
从小事就可以看出来啊,愿不愿意给你花钱,能不能记住你的电话号码和爱好习惯之类的,会不会关心你,把你放在第一位,能不能记住你们之间特别的日子,等等等等·····很简单就能判断了啊(望采纳)
a821844001
我以前喜欢一个女生,那女生也知道了我喜欢她,但是我却没有什么勇气,虽然约了她几次,但是我和她单独两个人时却放不开,甚至往后退缩,按正常的情况的话,男生应该是会尽量表现出自己是一个男人的样子,有一定的责任感,会为了博得红颜一笑,把自己说的很强大,会在约会的时候给你一些惊喜,还有她看你的眼神会和看别人不一样,眼睛是心灵的窗口,这个不会错的。
百度网友40e93eb
从细微的情感中自然的就流露出对你的关心,谢谢!加油!
我想..记住电话,爱好什么的都取决于你男朋友对你细不细心..如果是真心的,你都能感觉出来的..
郎俏敛天巧
问问自己的内心是不是感觉到安宁。如果是,那么他是真心的爱你,才会让你感觉到踏实安稳。