用什么播放器可以看国语动画片

快乐的猫咪喵喵
知道合伙人生活技巧行家
就读于陕西省西安市长安区西安培华学院,本科在读,通读各类书籍。

比较好的有暴风影音,优酷,搜狐影音,暴风影音是以前的资源几乎都有,不管多老都有,可以在里面找到很多好看的动漫国语,如果是要看日本动漫国语版的,在暴风影音里面会有标注写的是国语,

现在更新的动漫,优酷更全,是否为国语的也有专门标注,搜狐适合看海贼王,如果看中国本土的,暴风影音就好

聂2少
用QQ浏览器搜索 卡通站 里面有 日本动漫 国语配音的动漫看还可以下载回家看

再推荐一个 哔哩哔哩 里面也有 日本动漫 日本国语配音 ---日本动漫台语配音
老州小v
啊》?你问等于白问啊!!!直接就可以看啊?如果外国编辑不出中文的、那你用什么播放器也不行啊?懂不??如果你那个= =必须的话、你可以上网找啊!!但是编辑不出那就怪不得我了!我推荐一个= =!pps的~
mocmocww
腾讯视频
露西哈特菲丽亚
没有人翻译,用世界上最好的播放器都不行。