天书奇谈宠物怎么升级啊……

我有一个螃蟹63级,JP变异满技能。资质丹也够用,就是觉得练级好慢……宠物大作战也没做过,我们区弄大作战的人很少……晚上八点呼风唤雨包我都用完了,慢慢刷我觉得太慢了、我包... 我有一个螃蟹63级,JP变异满技能。资质丹也够用,就是觉得练级好慢……宠物大作战也没做过,我们区弄大作战的人很少……晚上八点呼风唤雨包我都用完了,慢慢刷我觉得太慢了、我包里还有一张白银VIP,三天,一张VIP30天,打算等到寒假再去开。额,到底怎么练啊…… 展开
参加每晚上8点到10点的呼风唤雨任务,可以得到丰富的宠物经验,类似于人物的历练任务。普通的就是打怪,好运的话就用自然精华 白银VIP啊很快升级的我61的熊猫一下午就80多了前提你得对应打还得开经验药这是有钱的情况下推荐的 打比宠物高几级的怪,经验多 做8点的活动和带上宠物战斗 天书宠物选择参战 就可以升级了 ,当宠物等级到达上限时就不能升级了 可以用洗髓丹洗
当宠物等级和人物等级相同时 不能获得经验
也可以刷VIP副本
8月好时节
相信我,回梦杀地图的3个怪后放弃任务再杀3个怪,一个怪平均有50W左右,65级后开4倍药去回音谷刷到70级,70级去天下精英杀勇往一次有200W经验,80级后只能刷海底和VIP,95级后只能刷白VIP没得选择,以上都是BB升级最好得方法。
抄袭者自重
bbhhgkjl
参加每晚上8点到10点的呼风唤雨任务,可以得到丰富的宠物经验,类似于人物的历练任务。普通的就是打怪,好运的话就用自然精华 白银VIP啊很快升级的我61的熊猫一下午就80多了前提你得对应打还得开经验药这是有钱的情况下推荐的 打比宠物高几级的怪,经验多 做8点的活动和带上宠物战斗 天书宠物选择参战 就可以升级了 ,当宠物等级到达上限时就不能升级了 可以用洗髓丹洗
当宠物等级和人物等级相同时 不能获得经验
也可以刷VIP副本
皇家de梦魇
其实最简单的办法就是给BB吃4倍药然后去副本(通天塔和时雨山之类的,一定能到哪就到哪),不要一个人去,最好5个人,升级吗。。。。。。稍微有点耐心。最后,我提醒楼主,一定要开满怪
打不死你I
晚上 呼风唤雨呗 ! 只要你人物没超过110级, 就每天都可以做呀。 其实如果你用VIP的话 升级是最快的。 还有就是高级宠物的内丹, 吸取经验然后取下内丹 , 给低级BB用 消化内丹这样就可以直接获得好多经验不过内丹也没了。