WOW4.3法师PVP堆什么

冰法还有属性.... 冰法还有属性. 展开
开心小马驹
硬件要求: 4%命中 240穿透
软件要求: 17%暴击
其次: 智力》精通》急速 韧性,装备自带的韧性足够。全套 S10 的法师 韧性在3800 左右

解释:

1 关于暴击: 以前法师基本不堆暴击,因为法师根本不缺爆发。 但是,现在本版普遍暴击奇低,并且法师冰环之后的暴击模式也改成 “自身暴击X3倍” ,自身暴击10% 提高3倍后也才30% 暴击啊! 一个冰环 深结 ,结果没暴击 法师哭死了!!! 法师的爆发伤害就是靠的冰住之后的暴击。 所以保证自身有17%的暴击 ,那么17 X3 =51 可以确保冰冻后 超过50%的暴击率。 所以法师保证17%的暴击率 还是很有必要的。 至于更高的暴击,则没必要了。
如果你又更高的暴击,那么这些暴击可以重铸为 命中 精通 急速什么的。

2 关于急速, 因为目前版本普遍 急速低 暴击低, 而法师需要堆的属性多了, 需要点命中 需要堆暴击 需要堆精通 最后能剩下来堆急速 的就很少了!
而且堆出较好的急速效果 需要的急速数值 太高了。 强堆 急速损失很大,得不偿失。 所以法师基本都放弃急速。 另外,JJC里打起来的时候,法师往往是首杀目标, 尤其带野D 盗贼 猎人的队,法师被压制很惨, 几乎很难读条。。。几乎都用瞬发 所以辛苦堆的急速 白白浪费了。 而精通则不会受到这个限制,

3 关于精通, 这个是非常好的属性! 提高冰柱对手之后的暴击伤害。 法师基本不会指望冰箭平射之后的暴击伤害, 靠的就是冰柱对手 然后爆发伤害!
而精通提高的正是这个伤害, 非常关键的伤害! 1点精通 提高2.5%暴击伤害! 10点精通 就能提高25%伤害! 不管是法师读条还是瞬发, 只要目标是被冰冻,那么就能提高暴击伤害! 很好用 很可靠
我的首页是度娘
最优先:命中至少4%
然后智力、精通、穿透、暴击
PVP至少2件副本装。4100R左右就够
目标14 精通 5%命中 穿透240 就好。暴击看情况。。。其它属性基本随着装备固定了。。。不用过多筛选。。注意重铸掉精通零头。。。比如10.3 的0.3

另:急速流真心不好用。
匿名用户
命中好似是2% 穿透装备自带的足够!
NGA论坛分为两派:一是堆急速,在深结的时候多射个寒冰箭!
二是堆精通,暴击数字爽爽哇!至于暴击都重铸了。。。
不过大部分FS都是堆精通的
风过泸呗牧歌声2030
在命中、穿透足够的情况下,个人觉得智力>韧性>暴击>精通>急速~
这东西仁者见仁,也和自己的操作习惯有关~