为何国内的魔兽世界很少打团副本英雄的模式的

其实是什么原因导致国内打H模式的人少又少呢。比如现在死亡之翼普通10人过了,想挑战更高难度死亡之翼10人英雄模式的。... 其实是什么原因导致国内打H模式的人少又少呢。比如现在死亡之翼普通10人过了,想挑战更高难度 死亡之翼10人英雄模式的。 展开
上将潘凤orz
大部分的玩家持休闲娱乐的态度,主要目的是拿装备,而且还要好拿,要碾压,其实这已经丧失了WOW的意义。抢进度的少之又少了。
主要是那帮水货嫌H本难,没开荒精神。其根本原因就是每个人的游戏目标不一样。喜欢抢进度的,打H本的,目标就是挑战更高难度,挑战极限操作和团队配合,拿不拿装备什么的都是次要的,越难我就越高兴;喜欢考古的、收集各种稀奇古怪的道具的玩家,其目标是探索和收藏,探索艾泽拉斯大陆的秘密,掀开其神秘的面纱;绝大多数玩家的目标是拿装备,拿到好装备就高兴,拿不到就骂街,H本和PT本的装备差的不是非常多,但是难度却有天壤之别,试想这样的玩家能愿意打H本吗?
由于每个人的性格不同,导致了他游戏的目的和荣誉获得的方式不同,才导致了这种现象。大多数人都是喜欢不劳而获的,游戏也是一样。
市腾逸tI
英雄模式的团队 难度更高 更费事 BOSS的技能更烦人,比如说H背脊,多了一个技能,炸飞死亡之翼铠甲的时候 同时会降低团队生命上限6%,
不能说你一个人想打 其他都就都想打 对不对

其实挑战高端的团队还是有的,你可以看见国内的团队和世界上其他团队争夺首杀
sydbhs_123
硬性要求.不是白说的.还有各种各样的团队理由.我的团就因为过节等等恶心理由不打了.白磨合一个版本了。
yhm5311709
那你就去挑战嘛。。