求fortran100行左右的代码,要数学类的

stlz01
; 入口:
; SJ DATA 30H ; 世纪 BCD 00 TO 99
; NH DATA 31H ; 年号 BCD 00 TO 99 0000 TO 9999 年
; YF DATA 32H ; 月份 BCD 01 TO 12
; 出口
; ACC -- 本月天数 BCD 28 to 31
; B -- 本月1日的星期数 1 to 6 == 星期1 to 星期6
; 0 -- 星期日
; 使用: ACC, B, R5, R6
匿名_热心网友
{ int m=0;
while(p!=-1)
{ if(R[p].data<10) cout<<" ";
else if(R[p].data<100) cout<<" ";
cout<<R[p].data;
if((m+1)%10==0) cout<<endl;
else cout<<", ";
m++;
p=R[p].next;
}
stlz06
{
RequestDispatcher dis = application.getRequestDispatcher(filedownload);
if(dis!= null)
{
dis.forward(request,response);
}
response.flushBuffer();
}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
finally