怎么免费下载百度文库的文档

雨音雪子
免费复制、下载百度文库的方法:
1.截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。
2.在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(注:此方法只对TXT和部分DOC文件有效,特殊格式的不支持)这个方法得到的文档,在排版、格式上都会有变化。
3.返回之前打开的网站,后边一般有个百度快照,点它进入,你会发现你要的内容可以复制了。
4.给别人知道财富让它帮你下载。
5.电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
Unown012
告诉你一个妙计,只要在百度输入文件名,然后在百度网页里点网页快照,里面不能复制的内容就全部变成文字了,快去试试.告诉你一个妙计,只要在百度输入文件名,然后在百度网页里点网页快照,里面不能复制的内容就全部变成文字了,快去试试
Jimmy_Xcl
首先打开你想下载的文库的文件页面 然后复制网页地址 再百度搜索这个地址 就会出来唯一一个网页 点一下出来结果的右下角的百度快照 打开之后就是普通的网页样子了 可以自己复制然后保存在文档上或者成TXT文本
百度网友162463c
找那些不要财富值的文档就可以免费下载嘛
花迹之aF