100M带宽的实际上传速度是多少?

100M带宽的实际上传速度是多少?电信机房直接接入的的。独享100M的带宽。不是普通ADSL。是从机房直接接入的... 100M带宽的实际上传速度是多少?
电信机房直接接入的的。独享100M的带宽。
不是普通ADSL。是从机房直接接入的
南霸天mxw
知道合伙人教育行家
本人毕业于河西学院计算机系,本科学位,自2008年毕业以来任九年级数学教师至今。

  100M带宽的实际上传速度是12.8Mbps左右。

  计算原则:
  bps实际上是一个带宽单位,而非速度单位,在“Mbps”单位中的“b”是指“Bit(位)”。而真正的速度单位应为MB/s,其中的“B”是指“Byte(字节)”。因为数据是按字节传输的,而并非按位。
  就因这两个大、小写不同的“B”和“b”,使得这两个单位不仅不能等同,而且相差甚远。当然它们之间也存在着较大关联的,那就是1MB/s=8Mbps,可以这么理解,那就是端口带宽是端口的理论最大传输速度,实际中的速度要远小于带宽值(通常为60~80%之间)。
高骏(北京)科技有限公司
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
电信宽带的上行和下行带宽一般是不对称的,电信100M光纤宽带的上行带宽一般是4M,详情请登陆电信网上营业厅查看。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
jocola
上行速度/下行速度就是:上传速度/下载速度,实际测试网络的下载速度应该是带宽的1/8。
那么1M的1024K=1024KBPS= 1024K bits/s=128 bytes/s
自己推算就知道100M的下行是12.8M左右,上行应该在3M左右。
zhy8866545
只能有60-70M多吧
宫海亭
30m