朋友介绍了一个女孩,见面后过了几天给她发短信感觉她对我不能不热的,给我回复短信就是短短的几个字!

我说要去找她她都说不要来找我并且说道很坚决,不过我还是执意去了并且她出来见我了!每次都这样。我跟她见了有几面后,那天我给她发短信说要去找她结果她说不出来给我回复短信说有事... 我说要去找她她都说不要来找我并且说道很坚决,不过我还是执意去了并且她出来见我了!每次都这样。我跟她见了有几面后,那天我给她发短信说要去找她结果她说不出来给我回复短信说有事吗!最后她说她姐姐想见见我,最终我去了她姐姐家!现在感觉她对我还是不冷不热的,麻烦你帮帮忙了 ,这是什么情况?我该怎么办丫? 展开
文楣楣y0
放弃吧,从头到尾对方都是在敷衍你。她姐姐见了你也代表不了什么,对方不冷不热的,不是备胎,就是对方在骑驴找马。毕竟你朋友把你俩介绍认识的目的很明确。
追问
昨天晚上给她发短信了,说我真的很想跟你认认真真的牵手,可是真的有点害怕你言简意赅的回复了,不用回信息了。结果她没有回!不过到了今天晚上她给我发信息说你生气了吗!我没有理她,心脏都结冰了!
追答
根本就没行动上的表决,对方还是在敷衍你。像你这种类似于相亲的情况一开始大家目的都是明确的。相亲认识的根本就不用去追求。还有你发的信息很低价值。你越低价值对方越不拿你当回事。就像商场搞促销的打折商品一样。放平自己的心态,以平常心来对待,对方如果还是言语上的敷衍没有行动根本就不必理会。这次就当学习了,记住下次不要低价值和表白,因为你一表白就没悬念了,就像打牌一样,你把牌底都亮出来了,剩下的岂不是任由对方宰割,话又说回来对方如果真的喜欢你的话根本就无需表白。继续下一站吧。顺便再送你一句话,找自己喜欢的,不如找喜欢自己的。
黑土地老地
当然是送东西,多送他喜欢东西
匿名用户
当然是送东西,多送他喜欢东西