怎样删除百度收藏夹中的内容 40

辛新土

方法如下:

  1. 打开百度浏览器,在右上角有一个三横的按钮,单击该按钮。如图所示:

  2. 在弹出的下拉框中选择“收藏”--“收藏管理器”。

  3. 然后会进入到收藏管理器页面,此时会显示所有收藏的网页,按下“shift”键,然后单击鼠标,将要删除的网页选上。

  4. 网页都选好之后,被选的网址会显示蓝色,此时仍旧是按住“shift”键不放,然后单击选好的网址后方的小倒三角形。

  5. 单击之后,在下拉的选项里单击“删除”即可。如下图:

百度网友1fe000f
百度收藏夹?是网页收藏的吗?一般直接右击删除就行了 点击浏览器上方的收藏 移到需要删除的网止上右击删除就可以
0dan0ying0
是百度搜藏的话,把鼠标移到需要删除的文件上就会有删除选项;
ie收藏夹,可以进入收藏夹选项,右键点击需要删除的网址,点击删除。
娄楼雅
1.先运行regedit打开注册表下面的位置,先来查看你的收藏夹的位置:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders中看Favorites的值,那值就是收藏夹位置.
2.路径找到了就全选、右键、删除.