龙泉驾校班车

略... 展开
匿名用户
班车有很多很多线路,但是只有早上和晚上有,你去学车不可能在那呆一天(除了交规那3次),所以若你上午约车,中午就要坐班车到西苑或者上地,然后自己解决回家问题.若是下午学车,就更悲剧了,中午只能去西苑坐班车,说是12点一趟,12点半一趟,12点急急忙忙赶到那里才发现只有一趟,12点半才开,旅游旺季时班车经常迟到学校,耽误你刷卡上车.
晚上回家时,发现班车根本不是早上的那些线路了,不是取消就是不往早上的那个站停靠了.最后你就被扔在一个离你家不远但是你可能比较陌生的地方,迷茫的寻找回家的公交车.我住在紫竹院那边,有一次我被特别意外的扔在紫竹桥下,而那辆车本来明明是到紫竹院门口的,早上还在紫竹院门口接的我,晚上就不到了.紫竹桥是个修的很奇怪的桥,他把我扔在往南走的方向的车站,而我应该往东去,因此,我围着那桥绕了约800-1000米的一个大圈才走到了往东去的车站,又坐了1站公交车才到家.到家时都快7点了.
特色服务:仅限拨打上面的这个电话客户
1、免费班车接送;
2、免费法规教材;
3、免费学车证件照;
4、免费办理牡丹交通卡(免费EMS快递到家);
5、免费上门办理报名服务;
6、免费办理年检换证服务;
7、免费交规考试模拟实战练习;
8、协助办理暂住证(不交予本人);
9、一次考试不合格免考试费再考一次;
10、协助解决学车过程中遇到的各种疑难问题;
11、在学员报名时与学员签定协议书,以保证学员的合法权益不受侵犯;
12、保质保量进行培训,对一次考试不合格需要增加训练学时的学员,驰安六队不再收取学员培训费;
13、协助办理驾照快递(EMS)到家业务。
次相啦E
你住哪?
行不_不行
有班车啊,你住哪啊?