我玩口袋妖怪火红版的。我有7只主力神奇宝贝,我身上只能带6只,大家看看,我该淘汰哪一只?

我玩口袋妖怪火红版的。我有7只主力神奇宝贝,我身上只能带6只,大家看看,我该淘汰哪一只? 我有这7只,经验丰富的人来看看,从能力和属性来评定,哪一只该淘汰:&n... 我玩口袋妖怪火红版的。我有7只主力神奇宝贝,我身上只能带6只,大家看看,我该淘汰哪一只? 我有这7只,经验丰富的人来看看,从能力和属性来评定,哪一只该淘汰: 妙蛙花、乘龙、风速狗、大岩蛇、豪力、雷丘、比雕。 展开
究极龙
如果只淘汰一只的话最好把【豪力】淘汰,据你现在情况来说:草,水,冰,岩,火,电,飞基本齐全,而【豪力】为格斗系,不太会需要用,如果实在要可以去【黄金市】的【垃圾道观】拿【艾比郎】(沙瓦朗算了),而且在后面会有【45级的豪力】抓的,所以不需要豪力。妙蛙花【无敌主精灵】,乘龙【西鲁夫公司的无敌急冻光线】,雷丘【你把皮卡丘进化干神马?皮卡丘速度超快的啊】,风速狗【无敌火焰车】,大岩蛇【无敌挖洞】,比雕【无敌飞行】。
注意:我还是比较喜欢玩黑白【BW】,也劝你玩黑白,【捷克罗姆】很强的!黑色守护神!
无差别工口
大岩蛇 豪力 雷丘都可以扔了
z165234b51
等级分别是多少了差不多的话扔掉比雕吧 四大天王打过没有了? 打过的话 扔哪只都无所谓 没打过就扔掉比雕 我现在有个雷丘、勇吉、喷火龙、快龙、急冻鸟、刀盔
星之呐喊团
大岩蛇
红筣栖
大岩蛇和豪力都可以扔了
jzy19950824
把大岩蛇或者是比雕扔掉吧