2011的好看的玄幻小说介绍下

我要的是新书,别发老书了... 我要的是新书,别发老书了 展开
wang389122337
斗罗大陆,法神重生,灵武九天,魔兽剑圣异界纵横,琴帝,灵罗戒,武神,异界魅影逍遥,异界魔武牛氓,盘龙,剑神重生,邪神传说,大地武士,驭兽斋,幻神,邪神传说,寸芒,冰火魔厨,狂神,异界之风流大法师,酒神,唯我独尊,大魔王 诛仙 大贵族 无极魔道 贵族法则 恶魔法则 盘龙 飞升之后 完美防御 头破苍空 星辰变 异世之小小法师 异界全职业大师 张三丰异界游 比蒙传奇 星峰传说 异界之光脑威龙 缥缈之旅 缥缈神之旅 善良的死神,异界之三宫六院,幻神,阳神,斗帝,九鼎记

这些是以前看的,最近看的有

寸芒 神墓 至尊无赖 至尊传说 长生界 战天神皇 异界之财色兼收 异界兽医 异界圣主 阳神 星辰武神 武动天河,吞噬苍穹,通天之旅 , 兽血沸腾,星神震天,熊霸天下,召唤悍妞,邪神传说,炼金狂潮,力量,紫川,禁血红莲,异世傲人录,血红-邪风曲,邪气凛然,傲世九重天,彪悍少主,以武冲霄,星际驱魔师,武碎天辰,武极神通,盘甲,剑道独尊,混沌神劫,叱咤风云,吞天,异世星祖,玄天至尊,星耀天穹,武当传人在异界,王牌进化,杀神,龙噬天下,九转金身决,九幽龙戒,剑噬天下,超级吸收,武动乾坤,青帝,八荒诛魔录,异世之横行天下,异界兽帝,天武邪神,神典,三婴傲世决,魔武士,异界之九龙至尊,异界之北冥神功,亵渎,异界兽印师,遮天,大地武士,超级炼神,重生混元道,鬼师,魔兽领主,
Anne骏骏子
我觉得之前完结的《斗破苍穹》很好看啊!!不知道你喜不喜欢女主的玄幻可以去看看 一世风流写的文,还是很不错的,还有写《凌天传说》的那个作者写的文也非常的不错!不知道你喜欢什么样的男主角和剧情,剧情比较好但是比较纠结的,我建议你去看《遮天》
帐号已注销
最经典的为《永生》即将完结《万妖之祖》
敏锐又清澈的彩旗Q
我推荐遮天和永生