关于恋爱 大家帮帮我呀! 新手没分,请见谅!愿意的就帮个忙吧!

我在学校喜欢一个女生,追了三个月了,感觉有效…我对她很好,她也感觉我很好,但是她是巨蟹的小女生,她很保守,需要人保护,我可以给她无限的关心和呵护,但是她喜欢强壮的,而我却... 我在学校喜欢一个女生,追了三个月了,感觉有效…我对她很好,她也感觉我很好,但是她是巨蟹的小女生,她很保守,需要人保护,我可以给她无限的关心和呵护,但是她喜欢强壮的,而我却很瘦,于是我跟她说我一定会锻炼好身体,让自己长大,她也挺感动的,我们一般都比较暧昧的,呵呵…她会和我撒娇,和我生气… 以前她说我们不可能,但是后来别人问她可喜欢我,她就脸红了,说她不知道…那时候我们接触的还不多,她会很害羞,后来就不怎么害羞了… 每次我们前一天写纸条或者说话比较暧昧的话,第二天她看见我都会笑,每次我在走廊上看他来学校时候她也害羞的笑,然后跑上来,跑去班上… 我经常说她很可爱,很美呀之类的,她有时候脸红,我说 你脸红的时候好可爱呀!哈哈, 然后她就笑了… 一直都没有问她做我女朋友行不行,有一次网上聊天问她了,她说高中不想谈恋爱,我就下线了,她问我是不是生气了,说不要生气嘛,对不起!我说没有,我问她为什么不想谈,她说怕影响学习,我说不会的,我跟别人不一样的,她说,都会说不一样的,你真的能做到吗? 涡说一定,然后她问我是否可以等到下学期,我说可以! 后来听她朋友说她是要好好想想怎么样对我好… 第二天她有事,所以她晚上发短信说她去不了了,让我好好听课,然后我问她为什么要等,等多长时间,她说哎呀,你就乖乖的等,也许是明天或者是下学期也说不定呢? 过了好多天了,有一天晚上她跟后面的男生聊的好长时间,聊的很开心,我有点不舒服,但是晚上回家看见一条短信,说是你生气了吧!以后我不经常和她说话了… 我说没有… 然后那个男生总是碰她,有时候还是脸或者手,我很不爽,她问我是不是吃醋啦?然后第二天我很不开心,还没理她,她就写纸条叫我不要多想… 有一次她朋友跟我说我跟别的女生玩的很开心,她看见生气了,呵呵… 前几天她不知道怎么搞的心情不好,然后我买糖给她她不要,态度还很差,于是我生气了,因为我朋友说:她没吧你当什么的,她不开心时候你什么也不是,于是我说了很多气话,还写了一篇日志,说的是某一天我不爱你了不疼你了不等你了,你会想起我吗?被她看见了,她就在桌子上趴了一节课,好像很不开心! 最后我想好了,这个时候我最应该去哄她,所以我跟他说了好多,说那个日志我瞎写的,我最爱你了,日志我删除了,还说不要不开心了,再不开心不好看了,不可爱了,笑一笑吧!她就爬在朋友的肩膀上笑了很久… 然后我们就还象以前一样,在画室的晚上她还说要送我回家… 圣诞节我送了她手套和围巾,她送了我苹果,贺卡上叫我要开开心心的,以后也要幸福快乐(我感觉这句话有什么蹊跷)…她后面的男生跟我说:“我跟你说哦,她问我怎么不追我喜欢的人,我说感觉不合适,在一起也不会长久的,所以不追,然后她竟然叫我把这个道理跟你说!” 唉!谁能告诉我该怎么办啊!她到底对我什么感觉啊!她朋友讲她中午回家的时候总是会提到我,晚上有时还梦到… 展开
对酒当歌歌未尽
不赞成高中时代过早的恋爱,因为你们还要应对人生的一大挑战——高考,不过呢既然已经发生了这样的事情,建议你要正视这个问题,很多同学都说,谈恋爱不会影响学习,真的是这样吗?事实上如果两人关系一直发展正常的话,可能对学习影响不大,说不定还有促进作用,因为两人可以互相鼓励,怕就怕的就是两人感情出现波折,就像你这样的情况,她发点小脾气让你想那么多,多多少少还是对学习有点影响的。所以你要放洒脱一点,不要为一些小事情而烦恼,她给你的贺卡上,写到要你开开心心的,是她的真心话,不要为此想的太远,她可能就是看到你最近一段时间闷闷不乐,所以要你开开心心的,还有女孩说高中时段不想谈恋爱,你最好尊重她的意见。有些事情,放一放,过一段时间自然就好了,没必要把自己弄得不开心。等你再长大一点,你会发现当时的举动和想法是很幼稚和可笑的。
那些过往的流景
觉得我离你好远啊 很久都没这么单纯的爱情了 我觉得只要顺其自然就好 不要让自己后悔
elevenju
打这么多字 镇有耐心 看来你真是喜欢他
你猜吧496
高中就这样,但是你要大度点谈不成也要给别人好印象,千万别为一点点事不理她不说话,那样她会感觉你很小气,女人是很敏感的,像一杯咖啡热的很美味但你长时间不去凉了再去说不定她已离去
十字路口011
不着急哈,高中谈恋爱,最后的结果总是会因为考到不同的大学而分开,给大家一点思考的时间吧,如果有缘,总是会在一起的,毕竟你们已经认识很久了。
SUN_ZING
小男生与小女生挺单纯的爱恋……