哪些人适合ICL手术? 5

1、近视程度高,角膜厚度相对薄,不能用激光矫正者。

2、矫正视力在0.1以上,无晶体脱位或半脱位,无晶体混浊,眼底视网膜无裂孔,出血和脱离等改变。

3、病人最好没有做过眼科手术,并且没有青光眼、虹膜炎、或糖尿病引发的视网膜病变。

4、手术眼前房深度 >2.8mm,角膜内皮细胞计数>2000/mm2。

5、近视程度稳定或发展很缓慢,年龄原则上是在18-45岁之间。

适合做ICL手术的人是哪些大家都了解了,另外专家说:远视的矫正范围是300——1000度 ,近视的矫正范围是300——1900度 ,散光范围是75——500度。

解放军第105医院眼科中心为您解答 谢谢!
成都科健唯美
1.年龄为21至45岁的成年人

2.近视度数为-2.5D~-20.0D,柱镜度数≤5.0D;远视度数为+2.0D~+10.0D。

3.前房深度(ACD)≥2.8mm

4.稳定的屈光状态(近12个月的屈光变化不大于0.5D)。

5.符合对角膜内皮细胞密度和形态的要求。

6.角膜薄,干眼症,瞳孔大等患者同样适用。
yangzhou1595
ICL的风险远高于激光手术(分为LASIK, LASEK),原是适用白内障病人用的,以及高度近视!ICL实际是用人工晶体代替,技术要求非常高!当然风险肯定就更大!如果你是中度低度近视,最好不要做!激光手术是杀鸡取卵,因为是把眼角膜磨薄!所以最好不做!实在因为有需要,比如当兵,那就做LASEK激光,得千万注意以后不要过度用眼!