非光盘安装XP系统(非ghost版),安装不上,另外求一原版XP系统

先请教下现在一般稳定性较好的XP是哪个版本啊?(不要ghost版的)zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3... 先请教下现在一般稳定性较好的XP是哪个版本啊?(不要ghost版的)
zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070,据说是一个很老很经典的版本,跟现在普遍用的的XP除了补丁上还有什么区别吗?好用吗?
现在的问题就是,找不到能刻录的光盘,用优盘进PE无法安装,“安装microsoft windows XP” 这行是灰色的,不能点,而用虚拟光驱加载后虽然不是灰色的但点了没反应。在原来的XP系统下安装会覆盖以前的系统,造成一个混合的系统,所以用PE格式化C盘,以前也下过一个类似的软件,但里面有个winpe下安装xp的程序,所以很顺利的就安装好了,这次怎么都不行了
特此求助!!!!!!!求助.......求助啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最后还想向大家讨个原汁原味的最新XP系统,在此拜谢了!!!!!!
tangph413
去搜索一下winnt32.bat,可用它安装原版系统,使用方法就是解压原版系统,把winnt32及winnt.sif文件放入i386文件夹里替换原文件,运行winnt32.bat会很顺利的就安装了并无须填写序列号。
追问
嗯嗯,安装好了,能提供个比较稳定的XP系统吗?我安装的这个怎么样啊??
追答
稳定的XP系统不就是原版吗,个人觉得蜻蜓特派员的系统还不错。
wsrj
完全版建议用光盘引导并安装。
流风雨夜
进pe用虚拟光驱。用nt5安装器试试
w10701666
去大白菜看看!