求古代言情小说推荐

dd0622
1.《绾青丝》应该说女主心智比较成熟,做事也是冷静,透彻。。
女主是那种心智很成熟的人,文章不似喜剧,气氛还挺沉重的一直,不过还蛮好看的!!
2.《跨过千年来爱你》
3.《潇然梦》
4.《醉玲珑》
5.《两世花》........应该不算悲吧,最后每个人都得到了自己想要的。
6.《诛颜》(架空的!女主穿越到绝色美人的身上历经磨难最终也总算得到了幸福。诛颜,比步步惊心还要步步惊心吧)
7.《月在回廊-新月如沟
8.《若爱只是擦肩而过》 女主很厉害,智慧型的,性格也招人喜欢,好好看的
9.《追回我的王妃》
10.《三生三世,十里桃花》好看的类,很喜欢。。。
希望你会喜欢
枚晨璐C8
扶摇皇后 强大女主,好看,已经出书了。
公主贵性 男女互换灵魂,特搞笑,作者思维奇特,很好看。
兰陵缭乱 女主,从小女扮男装,绝世容颜,武功高强,立下赫赫军功。暴好看!
绾青丝,醉玲珑这些经典,觉得不容错过的~
天府小洲
天下归元的作品都很精彩,楼主看了一定不会失望的。
《凰权》,内容简介:
皇权更替,如浪淘沙。他为当朝风流皇子,志在天下,陷太子,夺尊位,与诸皇子在倾轧与被倾轧中不断浮沉。
她是被逐高门之女,立誓出头,不甘于被母亲忽视、被家人驱逐,隐姓埋名于青楼,风云渐起于朝野。利益之争,天下逐鹿,城府深藏的亲王和年少锋芒的臣子不断光芒碰撞,相互排斥却又不自禁相互吸引。
而当彼此的心渐渐向对方敞开,邂逅的却是命运彻骨的森凉。
一场前朝遗孤案,颠覆十六年隐忍的秘密,她以为的被弃其实只是亲人用命换来的保护和成全,等到懂得珍惜和理解,面对的已是亲人尽亡的结局。
去难挽,爱情亦无法种植于对立的血脉之中,当她前朝皇族遗孤的身份被相爱的他揭露,爱恨是非,从此永在路中。
邮箱多少?发给你