关于htcg14

用过这机子的哥哥姐姐说下这机子咋样啊?看着挺给力的!不知道实效咋样啊?现在是什么价位?... 用过这机子的哥哥姐姐说下这机子咋样啊?看着挺给力的!不知道实效咋样啊?现在是什么价位? 展开
wtj2155528
我实在忍不住了,本人买了个港货的HTC G14 几大缺点:
1信号很差,非常差。!!!谁敢说信号好都是骗人的。
2屏幕进灰,我刚买了半个月。已经进灰了,不过不多,塞班论坛里有人教着往屏幕旁边的缝隙里用牙签抹黑色中性玻璃胶,有高手买来第一天就抹了。我明天准备买一管
3贴膜不好贴,都是气泡。这个机子屏幕不是纯平的,是凹型的,防止划屏的设计,但这么一来膜就不好贴了,现在正为这个事纠结,好像得把膜剪个豁口。气泡才能赶出来。
4电池不好用,这个我都忍了,我又买了一块商务电池比原机的还好一点。可是这个手机开后壳换电池的时候。
G14如果不用来打电话,用来玩游戏,上网还是可取的,但是玩一会机子会烫手发热很严重。
如果你可以忍受这几个缺点你就可以去买G14了,而且我遇到的都是通病,我到网上查了很多人的机子都是这样,不信你用各种方法查。为这个事,我T @M好几天都睡不着在网上查怎么弄。
行货大概4700左右,水货2850左右,
这机子版本太多。为了区分各种版本如果买水货就认准港版就好,其他的不要,记住产地一定是台湾,电池去掉里面的IMEI码到HTC官网可以查到的,包括生产日期。塞班上都有各种教程,包括电池的真伪。查查就查到了。
PSP3000破解了
G14不错,我买了,没出现进灰,信号很好,发热没传说中那么夸张,待机正常玩机一天一充,非常满意,本来想买G11,但是看了两个真机后,G11根本就不会再考虑,才比G11贵300,现在还买G11基本就是脑袋被踢了,G14非常推荐,4.3寸屏+高分辨率+双核=爽死你
公子幽LeslieStar
这只机子很不错的,我的是港行的,用到现在快八个月了。基本没什么问题,关于发热,只是一开始用的时候会有,过段时间它会自己慢慢适应就不会的。运行大游戏玩起来那才叫爽。强烈建议买
waplfy
还可以啊!真的,要自己去试,不要光听人说,一百个人一百种说法。