求一部经典老科幻片的片名,讲外星人的 40

是九十年代初在电影院看的,好像是斯皮尔伯格拍的。只记得一些片断,反正是和金字塔有关,说金字塔是外星人的基地和飞船,结尾的时候一个沙漏用作倒计时,金字塔爆炸了,还讲到一枚金... 是九十年代初在电影院看的,好像是斯皮尔伯格拍的。只记得一些片断,反正是和金字塔有关,说金字塔是外星人的基地和飞船,结尾的时候一个沙漏用作倒计时,金字塔爆炸了,还讲到一枚金币怎么回事!那些外星人的血是绿的!只记得这些了,还需高人指点。确定是92年以前的片子,应该是八几年的
确定不是星际之门啦!是部很老的片 撒哈拉之谜有电视剧版和电影版,但不确定是不是,有它的详细剧情简介吗?
德隆蒂韦斯特
中文名称:星际之门
英文名称:Stargate
别名:星际奇兵
资源类型:HDTV
版本:思路.BD.REMUX.1080p.OAR.DD5.1EX.DTS-HD6.1导演剪辑版
发行时间:1994年
电影导演:罗兰德·艾默里克 Roland Emmerich
电影演员:库尔特·拉塞尔 Kurt Russell
詹姆斯·斯派德 James Spader
地区:美国
语言:英语

剧情梗概:
考古学者丹尼尔·杰克逊博士对古埃及象形文字颇有研究,对金字塔是谁建造的也有他的一套理论,但是很多人对他的观点不屑一顾,为了寻找有力的证据,丹尼尔毅然决定和政府派遣的以杰克·欧尼尔上校为首的军方小分队一起到达可以连通两个世界的所谓星际之门。他们要穿过这个“门”而进入法老传说中的神话世界。临行前,凯瑟琳将小时候捡到的一条“雷之眼”挂链交给他,说这会给他带来好运。
丹尼尔和小分队穿过星际之门,却发现这里只是一个荒漠的采矿区,他们想法与采矿人交流,当那些人看到丹尼尔脖子上挂的“雷之眼”挂链时,立刻全体跪拜,原来这挂链在这里是神的象征。丹尼尔结识了一个名叫舒瑞的美丽姑娘,找到了记载当地历史的文字。上面记载着:远方星球一个叫雷的人逃离濒临灭亡的家园,到银河系寻求长生之道,终于在地球发现了人类,雷利用一个男孩的好奇心,附在他的身上,有了人形后,雷自称太阳神,他利用星际之门把地球上的人弄到这里做奴隶。地球发生暴乱,星际之门被埋葬。雷害怕这里也会暴乱,就禁止人们读书写字,不让人们知道真相。
雷知道地球上来了一队人马时,想利用小分队带来准备炸毁星际之门的炸弹将地球毁灭。觉醒的人们和小分队一起抗争太阳神。太阳神大势已去准备逃跑,这时炸弹爆炸,炸毁了太阳神的金字塔飞船。星际之门的人们重新获得了自由。

下载地址:http://lib.verycd.com/2007/04/14/0000146633.html
bradpitt86
你看是不是这个,我也不清楚你说的
中文名称:沙丘
英文名称:Dune
资源类型:DVDRip
发行时间:1984年
电影导演:大卫·林奇 David Lynch
电影演员:
大卫·林奇 David Lynch 布拉德·道里夫 Brad Dourif 维吉尼亚·马德森 Virginia Madsen 肖恩·扬 Sean Young Francesca Annis José Ferrer 琳达·亨特 Linda Hunt 卡尔·麦克拉赫伦 Kyle MacLachlan
地区:美国
语言:英语
导 演: 大卫·林奇 David Lynch
主 演: 大卫·林奇 David Lynch 布拉德·道里夫 Brad Dourif 维吉尼亚·马德森 Virginia Madsen 肖恩·扬 Sean Young Francesca Annis José Ferrer 琳达·亨特 Linda Hunt 卡尔·麦克拉赫伦 Kyle MacLachlan
地 区: 美国
对 白: 英语
评 分: 6.3/10( 15130票) 详细
颜 色: 彩色
声 音: Dolby 70 mm 6-Track
时 长: 137 分钟
类 型: 科幻 冒险 动作 奇幻
分 级: 阿根廷:Atp 瑞典:15 英国:15 澳大利亚:PG 英国:PG 智利:TE 澳大利亚:M 法国:U

剧情简介:
玩累游戏了吗?《沙丘魔堡》已经被拍成了电影,你知道吗?影片不仅继承了游戏中的各种任务,还将游戏中各种怪物展现在你的面前,说起这影片的演员,可谓之阵容强大,特技也是由著名的E.T制作组来完成。
Even more than most of David Lynch's deliberately bizarre and idiosyncratic movies, Dune is a "love-it-or-hate-it" affair. An ambitious, epic, utterly mind-boggling--and, let's admit it, all-out weird--adaptation of Frank Herbert's classic science fiction novel, Dune remains one of the most controversial films in the director's exceedingly provocative career. The story (if Dune can be said to have just one story) is complex and convoluted in the epic tradition; it has something to do with political intrigue and a planet that is home to a precious spice and gigantic sand worms. Think Shakespeare's Henry IV with a dash of Tremors, and set in another galaxy. But despite plenty of strangely whispered voice-overs that explain the characters' thoughts (and endlessly detailed exposition), storytelling is not really among the film's strong points. There are, however, a lot of memorably fantastic/grotesque images, an extraordinary cast, and a soundtrack featuring Toto. I told you it was weird. Among the stars are Kyle MacLachlan, Jose EFerrer, Dean Stockwell, Brad Dourif, Sting, Kenneth McMillan, Patrick Stewart, Sean Young, and Linda Hunt. The DVD contains the original release version; a shorter version cut for television has been disowned by Lynch, who insisted his name be replaced by that famous Hollywood pseudonym "Alan Smithee." --Jim Emerson

参考资料: http://lib.verycd.com/2004/10/24/0000024149.html

buddy0702
火星人玩转地球
我爱长发妹
楼上的SB,看过撒哈喇之迷没,没看过叔叔告诉你,撒哈喇之迷是电视剧。
HUMMERX2
《星际之门》
天边落叶无人晓
第五元素