升级电脑硬件 配置如下 哪位大神推荐下 主要是显卡和内存条 硬盘现在的已经够用了

电脑型号AWRDACPI台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核4400+主板富士康N5... 电脑型号 AWRDACPI 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4400+
主板 富士康 N5M2AA/N5VM2AA (Nvidia nForce4)
内存 1 GB ( 宇瞻 DDR2 667MHz )
主硬盘 希捷 ST3160811AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 8600 GT ( 256 MB )
显示器 优派 VSC2B1C E96f+SB ( 19 英寸 )
光驱 日立-LG CD-ROM GCR-8521B
声卡 Nvidia nForce4 AC'97 Audio Controller
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller
还有现在机箱噪音很大 是因为显卡的原因吗?
xinkaihu
你这个配置在一年半前还属于中端主流呢,目前来说有些落后了但是明显的瓶颈在于内存和CPU。内存还好说,CPU难办,因为你这个主板本身也不咋地,AM2接口的,最高支持的U也只能是5000+,升级的意义不大。所以最佳升级办法是加条1G的DDR2 667MHz (800的2G也可以)内存。一定注意是DDR2的,目前市面主流内存都是DDR3的。
你的显卡还可以,就是显存小了些,就这个平台来说这个并不必需要换。
机箱噪音主要是风扇的声音,整个电脑就三四个风扇,电源内一个,CPU散热一个、显卡一个。你可以打开机箱当声音响的时候仔细听就基本知道是哪个响了,可以没有开机时用手让某个风扇暂时不转,然后开机一下就能具体判断了。
追问
刚试了一下  因为主板上靠近显卡的地方也有一个小风扇  那个风扇和显卡上的风扇发出的声音是噪音的主要来源  CPU风扇和电源风扇都很安静。。。。怎么办? 你推荐一款显卡  显卡不是也有不带风扇的吗?还有那个小风扇的转速是不是可以调? 调慢之后有什么影响?
这款主板换其他的显卡啊内存条啊什么的会不会不兼容? 这款主板好老了、、
c652310
你这台电脑不宜升级新配件。性能好的价格太高。建议从淘宝以旧换新。cpu+100左右换成6000+。内存+130换成2gb ddr800。显卡估计很难找到以旧换新,可以买一个二手9600gt,看好参数,不是缩水卡,性能比8500gt强很多。价格为220元左右。你的电脑配置电源估计最大也就是配个9600gt 9800gt带不起来。机箱噪音大,一般是电源风扇的原因。或者cpu风扇。显卡的风扇最小了。
ha8190038
主板换映泰ta880的就可以了,内存条用三代的4g内存,显卡用6770的就行了,更换的价格在1050这样。有点瓶颈是你的处理器有点低了,但是完全够用了,大型单机游戏能玩
sunqabcd
你的主板也经限制了,升级的空间(CPU接口和内存接口)。DDR2的内存条比较贵,目前主流的DDR2的内存条很便宜,2G的100块不到。所有建议你换主板,然后换CPU与内存条。机箱噪音大,一般是电源风扇的原因。次级的是cpu风扇。最后查显卡的风扇。