msconfig,找到boot.int 但是修改说没有管理员权限 c盘盘符下也没有boot.int……求解

额……我自己解决问题了……电脑属性高级里面改……没找到boot。int也因为自己没开显隐... 额……我自己解决问题了……电脑属性高级里面改……没找到boot。int也因为自己没开显隐 展开
怪异魂
boot.ini在C盘根目录
属于系统。隐藏文件
你需要显示在工具-文件夹选项 里面 选择 显示系统文件和隐藏文件才能看到。
找到文件以后 先右键-属性 取消只读选项 才能修改。
百度网友f687980f8
你好,应该是boot.ini文件吧,int引导文件就没听说过了。没有权限,你登陆的用户是什么权限,设置一下,再不行用PE去修改。
XP:NTLDR + boot.ini
Win7:bootmgr + BCD
天空天空天空空
是boot.ini,请确认你是以管理员权限登录。如果直接编辑不了的话,先另存,然后复制过去覆盖。