混凝土裂缝处理最好办法 5

梁体裂缝... 梁体裂缝 展开
九途道路修补材料
河南九途道路材料科技有限公司,致力于打造道路修补行业百年品牌。公司专注于道路修补材料供货、销售与服务。自成立以来,秉承“科技改变养护,品质决定发展”的发展理念,注重产品的创新与研发。
开槽,表面封闭,用路面修补材料进行修补,晾干保养好。
吴桐shelly
看是否是受力结构,且裂缝的宽度和深度具体情况如何。如果是受力结构,可用修补裂缝的胶黏剂修补,推荐用进口材料,细小裂缝修补效果非常好,不仅能达到封闭裂缝的要求,而且强度也远远超过混凝土本身。如果不是受力的,裂缝宽度较大,深度较浅时,可用裂缝灌浆料修补,当然强度和耐久性会差很多!
欢迎追加提问,如果能帮到你的话
匿名用户
壁可法,一劳永逸
疯疯之神
浇筑之前进行裂缝宽度演算
Young_For__U
混凝土是带裂隙工作的
梁体裂隙由钢筋支撑