求个电影名,一个女孩9岁的时候父母就被黑社会老大杀死了,她竟然跑出来了。从此她走上了复仇的道路

那女的长大后非常厉害特警都抓不住她,最后黑社会老大要跑,在开的车上是那女的养的俩条狗把那个要逃走的黑社会老大给吃了,最后她和她的男朋友告别坐个白大客走了。谁知道这个电影叫... 那女的长大后非常厉害特警都抓不住她,最后黑社会老大要跑,在开的车上是那女的养的俩条狗把那个要逃走的黑社会老大给吃了,最后她和她的男朋友告别坐个白大客走了。谁知道这个电影叫什么名字啊? 展开
20121221MY
2011年美国电影《哥伦比亚人/黑兰煞》
佐伊·索尔达娜 主演
剧情介绍
  哥伦比亚人主要讲的是一个小女孩到长大成为一个非常出色的杀手的过程,卡拉勒娅·雷斯特雷波在九岁的时候在家里面亲眼看到自己的父母被哥伦比亚一个毒品大王唐·路易斯残忍杀害。大难不死的她逃到了芝加哥,投奔了她的叔叔埃米利奥,她叔叔是一个非常出色的黑社会,也是一名杀手。
她到了那里后就没有黑社会打扰她了,勒娅的理想是成为一名职业杀手,为自己的父母报仇,她叔叔从此训练她,25岁的卡拉,终于成为了一名出色、冷静、的杀手,她平时为叔叔工作,但是还是想为父母报仇,最后她给他的父母报仇了杀死毒品大亨唐·路易斯。但是她失去了最亲的叔叔和婶婶···
MOSIQUTO
说的是《哥伦比亚人》吧,那电影好看,复仇电影。女猪脚佐伊·索尔达娜很有气质
ngpwxj
哥伦比亚人,,我前两天才看的,非常棒的一部电影