各位,我想买一款安卓的智能手机,几个大概在2000元左右的,能推荐下吗?

手机的配置能稍微好点,用起来不会出现黑屏或者是死机状态的。价格最好在2300以下,自己用用。白色(本人喜欢白色,外观能好看点),电容可多点触控,安卓2.3以上可自动升级系... 手机的配置能稍微好点,用起来不会出现黑屏或者是死机状态的。价格最好在2300以下,自己用用。白色(本人喜欢白色,外观能好看点),电容可多点触控,安卓2.3以上可自动升级系统,GPS定位免费导航仪(因为我经常开车出去,有时候找不到路,公司的车,没有GPS。最好能免费升级),后置摄像头500W以上有闪灯,能带前置就更好了,拍照自动对焦,机身ROM+RAM在512M以上,其他的就是安卓手机功能一样的。目前,我看中一款手机是BBK V1。但是,这款手机是BBK第一款智能机,功能各方面和我提到的差不多,就是没前置摄像头,这款手机的外观很时尚,就是机身好像有点太厚了。好像大家对这款手机的评价不怎么好,希望用过BBK V1 和 对手机了解多的朋友推荐下,这款手机值不值得买,或者推荐几款其他的价位承受范围内能满足我要求的手机。BBK V1,上星期我去看过价格是2298元,好像还送一大堆东西。我有点心动了。请各位朋友推荐下,谢谢了! 展开
thinkpad088
htc g12水货,htc g11水货,defy+行货,i9001行货,这些都是大厂的,质量有保证,而且也满足你的要求,国产的bbk还是差了点
原伟觉醒
推荐索爱lt18i(2350左右)屏幕大,超薄,漂亮,
玉堂420883888
htc 雷达机把。。价格很合适。。白色的也很好看。。上次我在过太平洋网 杭州幻影数码 买过 七年专注智能 品质保证的哦他们有保修的呢。。
搞笑的立方1399
智能机选HTC BBK很不成熟