dota全称

Dota官方全称LogoDota是Defense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。DotA是目前唯一被暴雪娱乐公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog
幸霁告巧春
DOTA是Defense
of
the
Ancients的缩写,
是一个基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人实时对战自定义地图,可以支持10个人同时连线游戏。DOTA可以基于局域网、Battle.net以及个人服务器架设。在该系列的AllStars一作中,玩家也可以通过设置变量,与AI进行对战。Allstars
5.84c版曾经作为2005年马来西亚与新加坡WCG大赛的比赛项目,同时也是CAL的常设项目。DOTA流行的速度非常快,深受广大玩家的喜爱。由于英雄众多,技能新奇,道具多样,战术更是千变万化,让很多人乐此不疲。
hyminlee
Defense of the Ancients
守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫
defends of the ancients我翻译成上古保卫战
逍遥璃梦
守卫遗迹