魔兽世界巨龙之魂老5DKT怎么打?什么时候换T?什么时候用英勇意志?

Reficu1
BOSS致命的技能有两个:
1. AoE。每45秒一次。
2. debuff。每15秒一次,和AoE重合的时候自动忽略。之后仇恨被重置,而且10秒内不能建立仇恨(嘲讽可以把自己的仇恨水平带到目前仇恨目标的100%,并让BOSS攻击自己)
英勇意志让玩家对这两个技能的伤害免疫。

也就是说,在BOSS读条结束的时候,和debuff到0的时候,被点名的人要在英勇意志的状态里。另外一个坦克有debuff的时候要嘲讽。普通模式DKT在AoE的时候开绿泡泡+骨头盾+1分钟的小破釜(现在是30秒了)每次在下面扛着就可以了。
翰尔森劳务派遣
起手dk开怪,反魔法护罩抗暮光审判,随后点dkt与第三仇恨——第十仇恨之一,点名时间又长又短。副t在4秒之前嘲讽,dkt 3秒进。出来后等boss点副t,4秒之前嘲讽,。副t与第三仇恨——第十仇恨之一进入,dkt等暮光审判继续~~,我团dkt看所有暮光审判。最后看dps恨不恨(dk魔免抗暮光审判掉血38%-40%留好血。审判前血没顶满,审判后。血线太低,吸血鬼之血+分流回血,奶出来后给个顺发就死不了。)
洛丹伦王者
另外一个T身上有debuff了就换T,同样,你身上有debuff的时候他也要嘲讽,等到debuff时间不到5秒的时候你就点英勇意志出去。还有就是boss读大AOE的时候如果另一个T在暮光领域里吃AOE你就要点英勇意志出去,如果是轮到你吃,你就开技能留下
匿名用户
开战技能全交 SR给坦克上BUFF之后所有技能CD重置符文刃舞卡CD开 DKT吃审判优势很大 建议DKT全程审判 其他没什么的 就是注意暗淡之光 你中了另外一个T嘲 他中了你嘲 3-4秒点意志 我一般都是1秒点 基本就是硬件
香蕉你个鱿鱼
确定
梦一回流年痛
DKT=-=