女 1985年农历10月11(小雪) 晚上9-10点出生, 男 1984年腊月20 早上7点出生。 有没有高人帮我们算一下。

帮忙指点一下,例如五行的什么命,以及2012结婚吉日。跟什么相冲。运程等等。... 帮忙指点一下,例如五行的什么命,以及2012结婚吉日。跟什么相冲。运程等等。 展开
solomon_lu
女 1985年农历10月11(小雪) 晚上9-10点出生
男 1984年腊月20 早上7点出生

结婚吉日
12年 3月 10日 / 星期六 / 二月 十八庚午 /冲甲子鼠/ 吉神傅星 时德
12年 3月 24日 / 星期六 / 三月 初三甲申 /冲戊寅虎/ 吉神月德 天贵
12年 3月 31日 / 星期六 / 三月 初十辛卯 /冲乙酉鸡/ 吉神官日 福生
12年 6月 2日 / 星期六 / 闰四月 十三甲午 /冲戊子鼠/ 吉神天赦 青龙
12年 10月 7日 / 星期日 / 八月 二二辛丑 /冲乙未羊/ 吉神三合 天贵

两位的夫妻宫未被冲.克.合,婚姻质量一般,相处中双方不要有过激的言行。
女命的八字里不见夫星(丈夫),与先生相处时,不要心直口快的说他,让一点,会提升婚姻的质量。八字的喜用为火食伤、土财,上班,做生意(开店)两相宜,是做生意的人才,去年,今年工作前一般,12.13.14.15年的工作钱财会好许多。

男命的八字里不见妻星(妻子),与妻子宜多沟通,有话应直说。去年,今年的工作钱财可以,12.13.14.15年的工作钱财一般。

祝 幸福美满!
※采纳的话,请点击最佳答案
追问
不见夫星 不见妻星 是啥意思啊,求解?是不好吗?
追答
是不好吗?-- 是的
男人的八字里不见妻星(妻子),表示量的沟通方法不良,容易起争执,久而久之会影响婚姻的质量。
女人的八字里不见夫星(丈夫),表示量的沟通方法不良,容易起争执,久而久之会影响婚姻的质量。
相处中双方不要有过激的言行,多以对方的立场考虑说话,做事就好。
hailiu3395
稍安勿躁,待本大师慢慢推算:

下列所选的黄道吉日已经避开你的属相【鼠和牛】相冲和开门【方向】煞向。

2012年1月24日 农历01月(大)02日 星期二 冲虎(戊寅)煞南
2012年1月31日 农历01月(大)09日 星期二 冲鸡(乙酉)煞西
2012年2月2日 农历01月(大)11日 星期四 冲猪(丁亥)煞东
2012年2月6日 农历01月(大)15日 星期一 冲兔(辛卯)煞东
2012年2月12日 农历01月(大)21日 星期日 冲鸡(丁酉)煞西
2012年2月13日 农历01月(大)22日 星期一 冲狗(戊戍)煞南
2012年2月21日 农历01月(大)30日 星期二 冲马(丙午)煞南
2012年2月25日 农历02月(小)04日 星期六 冲狗(庚戍)煞南

以上日婚嫁必得夫妻配偶宫临吉星,早婚晚婚皆无妨。官星生旺,更得长生在时,子息聪明多俊秀。官星临帝旺之乡,子必荣耀。元旺财有力,妻必贤能,遇用神必致富。元旺官有力,夫必贤达,遇用神必致富。喜用临官,不受刑冲克害,相生相合,夫妻恩爱。
qdhrm
首先恭祝二位新人:新婚幸福,和谐美满,永结同心,百年好合!

中国人历来重视婚姻嫁娶,把它当作自身终身之大事。俗话说:“子靠出生时,女靠行嫁年”。我给出的日子都是严格按照择日的标准选出来的,不放心的朋友,你们可以再找当地专业人士核实。

根据二位新人的出生日期和择吉的标准,给你们推荐的吉日如下:

2012年6月7日 闰四月 十八日) 星期四 冲蛇
天德日 周堂吉

【荐】2012年6月10日 闰四月 廿一日) 星期日 冲猴
天德合日 三合日 周堂吉

2012年6月16日 闰四月 廿七日) 星期六 冲虎
不将日 周堂吉

2012年6月18日 闰四月 廿九日) 星期一 冲龙
三合日 周堂吉

2012年6月24日(五月大 初六日) 星期日 冲狗
月德日 周堂吉

2012年6月29日(五月大 十一日) 星期五 冲兔
月德合日 周堂吉

【荐】2012年7月1日(五月大 十三日) 星期日 冲蛇
天德日 不将日 周堂吉

【荐】2012年7月4日(五月大 十六日) 星期三 冲猴
月德日 天德合日 三合日 周堂吉
疯子阿梁
buzhidao帮忙顶
这个不好说啊

变化是不定的