死亡之翼

开了4.3之后本人又不免有了些无聊的疑问。死亡之翼今个是跟上古之神一伙的吧?永恒之井fb里被上古之神污染的巨龙之魂还给死亡之翼闭门羹?还有恶魔之魂是死亡之翼造的?拿什么造... 开了4.3之后本人又不免有了些无聊的疑问。死亡之翼今个是跟上古之神一伙的吧?永恒之井fb里被上古之神污染的巨龙之魂还给死亡之翼闭门羹?还有恶魔之魂是死亡之翼造的?拿什么造的?和巨龙之魂是一个东西?巨龙之魂哪来的?上古战里死亡之翼是被什么推了?麻烦高玩解答下。 展开
knighticerose
嗯,这个问题我来回答吧

1,死亡之翼是跟上古之神是一伙的,他是上古之神捏扎斯(国服翻译成努佐斯)的王牌
2,永恒之井副本里你代替的克拉苏斯,原本历史中是红龙克拉苏斯用死亡之翼自己的魔法击败了死亡之翼,在副本里就变成了玩家
3,恶魔之魂是死亡之翼建造的一个圆盘,这个圆盘原本叫巨龙之魂,是用各位龙王的力量制作的,用来对付恶魔,但是死亡之翼耍了个小聪明,他没注入自己的力量然后反过来用巨龙之魂打跑了其他龙王
4,巨龙之战里,被死亡之翼用巨龙之魂击败的各个龙王联合起来,然后和穿越时空的罗宁一起打跑了死亡之翼(死亡之翼把巨龙之魂绑在肚子上,并宣称自己刀枪不入,但是然后罗宁用一块死亡之翼的鳞片划开了巨龙之魂)
匿名用户
巨龙之魂是死亡之翼利用其它四只守护巨龙制造出来的神器,里面包含着守护巨龙的大部分力量但是里面没有死亡之翼的力量,所以对他也就没用。至于古神暴雪已经挖了无数个坑了,安其拉的克苏恩,奥杜尔的尤格萨隆都是上古之神。暴雪说古神只有4个,现在有了2个,还有一个就是在新三本里的那些触手也是他身体的一部分。潮汐大厅里的大章鱼也是这个股神的手下。这个古神估计就是死亡之翼的顶头上司,至于还有个就=着暴雪来解密吧。。。。。恶魔之魂和巨龙之魂是一个东西。
觅守半1432
上古之神有很多个,不是很好说清楚,具体你可以去看魔兽的小说,里面很全,WOW的剧情全部来自那里,顺便回答你,巨龙之魂是死亡之翼造的,当初它堕落以后让所有的守护龙用自己能力精华制造了巨龙之魂,也用这个打败了另外4个守护巨龙,详情就请参考魔兽小说吧
chenjiao101911
我有魔兽上古战争3部曲,你有兴趣我可以给你。