劳斯莱斯和宾利哪个更贵?价格分别是多少? 5

宾利上海浦东
相对于宾利汽车来说,劳斯莱斯汽车价格要远远高于宾利。因为汽车的定位不同,注重的方向不同,所以劳斯莱斯汽车要比宾利贵。

劳斯莱斯目前在售的车型有幻影、古斯特、库里南、魅影和曜影,售价最低的古斯特,官方指导价格也在450万元起,宾利汽车目前在售的车型有慕尚、飞驰、添越、欧陆等,只有售价最高的慕尚可以与劳斯莱斯的售价抗衡,其它车型的起售价都在200万元左右。

有相关需求的可以咨询宾利上海浦东店,宾利官方授权4S店,永达集团成员企业。永达宾利店客户致力于为客户呈现宾利的奢华优雅与时尚运动的高贵气质,提供尊贵细致,热情周到的VIP专业服务。为每一位来店的宾利车主提供一站式的管家式服务。

weihua78
宾利300W,劳斯莱斯最便宜的也要800W左右,当然,宾利也有限量版要贵一点
当然劳斯莱斯劳斯莱斯最低400万宾利最少264万劳斯莱斯幻影元首1888万宾利雅致1280 宾利幕尚旗舰版924万 劳斯莱斯银魅网络谣言是15.5亿百度百科上是55万英镑欧洲价以古诗特推算卖入中国大概1400万所以莱斯莱斯贵
lenovebd
劳斯莱斯和宾利,迈巴赫都是世界三大顶级豪华车,没有最好
劳斯莱斯 银魅 价格:15.5亿元
劳斯莱斯幻影 598万-780万
劳斯莱斯 古斯特 560万 相比
宾利Arnage 438.00万-648.00万
宾利 欧陆 288.00万-513.00万
宾利慕尚 408.00万-610.00万
百度网友c3c209652
我们老板买了劳斯莱斯 幻影 1100万