笑话!笑话!经典笑话

小强动画工作室

我是黑暗神
  一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
  “turn left?”
  答:“right”
  于是……考砸了..

  有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

  小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?” 老板:“啊,真抱歉,没有那么多”“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。 第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?” 老板:“对不起,还是没有啊”“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。 第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!” 小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

  蚯蚓一家这天很无聊,

  小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,

  蚯蚓妈妈把自己切成四段打麻将去了。

  蚯蚓爸爸想了想,把自己切成碎末状。

  蚯蚓妈妈哭着说“切那么碎会死掉的!”

  蚯蚓爸爸虚弱的说“忽然想踢足球。。。。。。”

  有一个胖子..........
  从高楼跳下...
  结果变成了.......
  死胖子..

  1.把大象装进冰箱,有哪些步骤?答:3步,一,把门打开,二,把大象装进去,三,把门关上
  2.森林动物召开集体大会,每个动物都要到场,但是有个动物没去,它是谁呢?答:大象,它还关在冰箱里呢
  3.人猿泰山赶去参加森林大会,要过一个大水池,这水池是很多鳄鱼的家,谁来了都要被吃,但是人猿泰山很轻松地又过去了,他怎么办到的?答:鳄鱼都参加森林大会去了……

  酒馆老板养了只猩猩当保安,有天一个醉汉喝醉了在酒馆里闹事,猩猩拖着醉汉出去了,然后外面是一阵搏斗的声响。酒馆老板说:这下问题应该解决了吧。谁知安静了一会儿醉汉满身伤口地回来了,自言自语:“小子,穿件黑皮大衣就了不起了?

  (接下来三个比较长)
  从前有座大岛屿上住着很多小动物,有一天岛上起了大火没办法救了,大家只好乘船逃生,但是小动物太多了,于是大家商议每人讲一个笑话,只要其他人有一个不笑就把他丢下去,
  猴子先讲了一个笑话,把大家笑的东倒西歪的,唯独猪在一旁冷冷的,一
  点也没有笑。
  猴子只好自己跳下了水。
  第二个是兔子,她也讲了个很逗的笑话,大家也笑惨了,可是很奇怪,还是只有
  猪在一边一点儿也没被逗笑。
  兔子也被丢下了水。
  第三个抓中的是羊。
  羊清了清嗓子,刚要开讲,忽听猪在一旁哈哈哈哈的狂笑了起来。
  羊很生气,骂道:我还没开讲呢,你笑什么呀!!
  只听猪笑的上气不接下气的说:刚才猴子讲的笑话,好好笑哦

  有天兔子看见蚂蚁把自己埋进土里,只露出一条腿。
  就问它干嘛。
  蚂蚁说:“嘘,别出声,没看见大象来了吗?我要绊它丫的!”
  第二天,兔子又看见一头大象把自己埋进土里,只露出一条腿。
  也跑去问它干嘛。
  大象闻言眼眶一红,噙着眼泪说:“那只死蚂蚁昨天害得我兄弟成了半身不遂,现在还在医院躺着。我今儿要替我兄弟报仇,怎么着也得绊它个精神分裂!”

  电器用品举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被抓废品收购站去。
  首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑。
  突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
  所以洗衣机就被抓去了。
  接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了。
  又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
  所以! 计算机也被抓去了。
  第三位是最幽默的台灯。台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚。
  电饭锅又说:“好冷哦~~~”
  正当台灯要被抓去时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷唉!”

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%E4%D0%A6%BB%B0

豹纹的蝴蝶
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果变成了导弹;一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;一个鸡蛋……
一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
“turn left?”
答:“right”
于是……考砸了..

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?” 老板:“啊,真抱歉,没有那么多”“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。 第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?” 老板:“对不起,还是没有啊”“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。 第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!” 小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

蚯蚓一家这天很无聊,

小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,

蚯蚓妈妈把自己切成四段打麻将去了。

蚯蚓爸爸想了想,把自己切成碎末状。

蚯蚓妈妈哭着说“切那么碎会死掉的!”

蚯蚓爸爸虚弱的说“忽然想踢足球。。。。。。”

有一个胖子..........
从高楼跳下...
结果变成了.......
死胖子..

1.把大象装进冰箱,有哪些步骤?答:3步,一,把门打开,二,把大象装进去,三,把门关上
2.森林动物召开集体大会,每个动物都要到场,但是有个动物没去,它是谁呢?答:大象,它还关在冰箱里呢
3.人猿泰山赶去参加森林大会,要过一个大水池,这水池是很多鳄鱼的家,谁来了都要被吃,但是人猿泰山很轻松地又过去了,他怎么办到的?答:鳄鱼都参加森林大会去了……

酒馆老板养了只猩猩当保安,有天一个醉汉喝醉了在酒馆里闹事,猩猩拖着醉汉出去了,然后外面是一阵搏斗的声响。酒馆老板说:这下问题应该解决了吧。谁知安静了一会儿醉汉满身伤口地回来了,自言自语:“小子,穿件黑皮大衣就了不起了?

(接下来三个比较长)
从前有座大岛屿上住着很多小动物,有一天岛上起了大火没办法救了,大家只好乘船逃生,但是小动物太多了,于是大家商议每人讲一个笑话,只要其他人有一个不笑就把他丢下去,
猴子先讲了一个笑话,把大家笑的东倒西歪的,唯独猪在一旁冷冷的,一
点也没有笑。
猴子只好自己跳下了水。
第二个是兔子,她也讲了个很逗的笑话,大家也笑惨了,可是很奇怪,还是只有
猪在一边一点儿也没被逗笑。
兔子也被丢下了水。
 第三个抓中的是羊。
  羊清了清嗓子,刚要开讲,忽听猪在一旁哈哈哈哈的狂笑了起来。
  羊很生气,骂道:我还没开讲呢,你笑什么呀!!
  只听猪笑的上气不接下气的说:刚才猴子讲的笑话,好好笑哦

有天兔子看见蚂蚁把自己埋进土里,只露出一条腿。
就问它干嘛。
蚂蚁说:“嘘,别出声,没看见大象来了吗?我要绊它丫的!”
第二天,兔子又看见一头大象把自己埋进土里,只露出一条腿。
也跑去问它干嘛。
大象闻言眼眶一红,噙着眼泪说:“那只死蚂蚁昨天害得我兄弟成了半身不遂,现在还在医院躺着。我今儿要替我兄弟报仇,怎么着也得绊它个精神分裂!”

电器用品举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被抓废品收购站去。
首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑。
突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去了。
接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了。
又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以! 计算机也被抓去了。
第三位是最幽默的台灯。台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚。
电饭锅又说:“好冷哦~~~”
正当台灯要被抓去时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷唉!”
一老师说:裸婚时代的那句“我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心”,其不靠谱程度类似于“虽然我没看书,没上课,没复习,没做题,但我有一颗不挂科的心”。
领导:你这是什么意思?小明:没什么意思。意思意思。领导:你这就不够意思了。小明:小意思,小意思。领导:你这人真有意思。小明:其实也没有别的意思。领导:那我就不好意思了。小明:是我不好意思。请问:以上“意思”分别是什么意思?
一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
“turn left?”
答:“right”
于是……考砸了..

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?” 老板:“啊,真抱歉,没有那么多”“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。 第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?” 老板:“对不起,还是没有啊”“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。 第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!” 小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

蚯蚓一家这天很无聊,

小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,

蚯蚓妈妈把自己切成四段打麻将去了。

蚯蚓爸爸想了想,把自己切成碎末状。

蚯蚓妈妈哭着说“切那么碎会死掉的!”

蚯蚓爸爸虚弱的说“忽然想踢足球。。。。。。”

有一个胖子..........
从高楼跳下...
结果变成了.......
死胖子..

1.把大象装进冰箱,有哪些步骤?答:3步,一,把门打开,二,把大象装进去,三,把门关上
2.森林动物召开集体大会,每个动物都要到场,但是有个动物没去,它是谁呢?答:大象,它还关在冰箱里呢
3.人猿泰山赶去参加森林大会,要过一个大水池,这水池是很多鳄鱼的家,谁来了都要被吃,但是人猿泰山很轻松地又过去了,他怎么办到的?答:鳄鱼都参加森林大会去了……

酒馆老板养了只猩猩当保安,有天一个醉汉喝醉了在酒馆里闹事,猩猩拖着醉汉出去了,然后外面是一阵搏斗的声响。酒馆老板说:这下问题应该解决了吧。谁知安静了一会儿醉汉满身伤口地回来了,自言自语:“小子,穿件黑皮大衣就了不起了?

(接下来三个比较长)
从前有座大岛屿上住着很多小动物,有一天岛上起了大火没办法救了,大家只好乘船逃生,但是小动物太多了,于是大家商议每人讲一个笑话,只要其他人有一个不笑就把他丢下去,
猴子先讲了一个笑话,把大家笑的东倒西歪的,唯独猪在一旁冷冷的,一
点也没有笑。
猴子只好自己跳下了水。
第二个是兔子,她也讲了个很逗的笑话,大家也笑惨了,可是很奇怪,还是只有
猪在一边一点儿也没被逗笑。
兔子也被丢下了水。
 第三个抓中的是羊。
  羊清了清嗓子,刚要开讲,忽听猪在一旁哈哈哈哈的狂笑了起来。
  羊很生气,骂道:我还没开讲呢,你笑什么呀!!
  只听猪笑的上气不接下气的说:刚才猴子讲的笑话,好好笑哦

有天兔子看见蚂蚁把自己埋进土里,只露出一条腿。
就问它干嘛。
蚂蚁说:“嘘,别出声,没看见大象来了吗?我要绊它丫的!”
第二天,兔子又看见一头大象把自己埋进土里,只露出一条腿。
也跑去问它干嘛。
大象闻言眼眶一红,噙着眼泪说:“那只死蚂蚁昨天害得我兄弟成了半身不遂,现在还在医院躺着。我今儿要替我兄弟报仇,怎么着也得绊它个精神分裂!”

电器用品举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被抓废品收购站去。
首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑。
突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去了。
接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了。
又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以! 计算机也被抓去了。
第三位是最幽默的台灯。台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚。
电饭锅又说:“好冷哦~~~”
正当台灯要被抓去时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷唉!”
彩色水果ice
:一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果变成了导弹;一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;一个鸡蛋……