高中文科学习方法

我现在才高一,能不能先说下高一的学习方法(我已想好高二学文)是否该吧重心偏向文科?然后再是文科学习方法?... 我现在才高一,能不能先说下高一的学习方法(我已想好高二学文)是否该吧重心偏向文科?然后再是文科学习方法? 展开
语文话及
高一是基础学年,一定要系统学习各门知识,否则以后小高考的时候就难了。
天天的甜甜
学习方法有很多,根据个人的情况找到适合自己的,
推荐你一个学习类的网站,新课程教育在线。
新课程网上有很多学习方法、试卷资料以及复习技巧的。
手机用户cb4d7
兴趣是最好的老师
匿名用户
背 背 背