小学元旦主持人台词

小啊白哟c2
A:各位同学,大家好!爆竹声声辞旧岁,凯歌阵阵迎新春。在这辞旧迎新之际,祝大家一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。!
B:说不完的心里话送给你,祝大家新年快乐,事事顺心!

A:道不完的心里话送给你,祝大家新年快乐,学习进步!

B:今天举国欢庆,今天大家开心!今天,因为你的加入而更精彩!

A:今天,因为你的参与而更加快乐!

B:来吧,同学!带着你对未来的憧憬,在联欢会中放飞你的心情!

A:来吧,朋友!带着你对理想的追求,在联欢会中尽情的欢乐!

合:庆祝2010年元旦联欢会正——式——开始!!!

A:童年是快乐的,童年是美好的,让我们伴随着**同学的《童年》进入我们今天的联欢庆祝会。
中间自己想想吧

A:多么动人的乐曲,多么难忘的时光。虽然我们无法阻挡时光的流逝,但我们可以主宰自己的心情
B:在这里校训“自尊自信,自立自强”为我们指明了努力的方向,催人上进,振奋人心
C:在这里,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏
D:在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望
合:因为,我们始终相信明天会更好
幼师2.1班2010年新年联欢晚会到此结束,再次祝大家新年快乐,万事如意,心想事成