曼联夺得过几次欧冠

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  截至2015年曼联拿过三次欧冠冠军。
  第一次,1967-1968赛季,欧冠当时还是欧洲欧洲冠军杯,曼联队中传奇人物乔治贝斯特发挥神勇,以4:1击败本菲卡夺冠;
  第二次,1998-1999赛季,曼联2:1拜仁。当时欧冠已改制为欧洲冠军联赛,决赛对手是当时不可一世的拜仁,直到91分钟都是拜仁1:0领先曼联,然而,在伤停补时阶段,曼联队中贝克汉姆连续角球助攻谢林汉姆和超级替补索尔斯克亚攻破拜仁球门,夺得冠军,完成了一场永载史册的大逆转;
  第三次,2007-2008赛季,曼联 1-1(点球:6-5)切尔西夺得冠军。比赛时间是北京时间2008年5月22日2点45分开始,上半场C罗和兰帕德各自为球队建功,然而到了加时赛打完,双方也未能改变比分,只好进行残酷的点球大战。点球大战中C罗的点球被切赫封出,但是特里和阿内尔卡错失点球,曼联点球6-5胜出,总比分7-6击败切尔西夺冠。
体坛小老弟
3次
1968年 英格兰温布利大球场 曼联4-1本菲卡
那是曼联“三杰”的时代,乔治 贝斯特、 博比 查尔顿、 丹尼斯 劳 统治了比赛。
在 慕尼黑空难 十周年之际 问鼎欧洲之巅。

1999年 西班牙诺坎普球场 曼联2-1尤文图斯
那是“92一代”黄金闪耀的时代 在那个奇迹之夜 伤停补时的最后3分钟 谢林汉姆和索尔斯克亚的进球 在巴斯比爵士90岁诞辰之日 将球队带到天堂

2008年 莫斯科卢日尼基球场 曼联1-1切尔西(点球4-3)
那是“前场三叉戟”令全欧洲颤抖的时代 C罗 鲁尼 特维斯组成的锋线 无往不利。 点球决战的最后时刻 范德萨扑出阿内尔卡的点球 莫斯科的雨夜 红魔尽情狂欢
彭哲轩
红魔曼彻斯特联队至今一共夺得过 3 次欧洲冠军杯冠军,年限分别是:1967/1968赛季,1998/1999赛季,2007/2008赛季。 我能记得的就是1998/99赛季的欧冠决赛中,替补出场的索尔斯克亚在比赛最后一分钟打进了制胜球,帮助曼联神奇逆转拜仁慕尼黑夺得欧洲冠军联赛冠军,也成就了三冠王的伟业,这粒入球也堪称索尔斯克亚职业生涯的巅峰之作。才有就是2008年欧冠决赛上C罗的世界波破门。
luojia881004
3次,1999年一次,2008年一次,还有196几年还有一次
东君子衡
2次,99年一次,C罗他们还有一次