请专业内科医生帮我解答!

我在医院做钡餐检查说是胃不蠕动,我有暴饮暴食的习惯,后来开药在吃药的同时饭量仍然不减,不知道是否影响药效,这都两个月了,吃东西总感觉不消化,腹部总感觉有东西样,有时有饥饿... 我在医院做钡餐检查说是胃不蠕动,我有暴饮暴食的习惯,后来开药在吃药的同时饭量仍然不减,不知道是否影响药效,这都两个月了,吃东西总感觉不消化,腹部总感觉有东西样,有时有饥饿感,但感觉腹部还是有东西,反正就是没有感觉说是腹部空过,老是感觉有东西鼓鼓的,而且气也多!打咯很响或是不顺畅!我该怎么办! 展开
小三元中医
下次别再这么绕圈子了,你就直接说你老打嗝就得了啊!
古中医的解释,这种病叫做伏梁。是打生气得的,若不对的话,你问别人吧!