了解 有关外星人电影 。好象是印度电影。 知道的请进来帮下忙。。。

那个好象是在九几年看的,里面的故事情节我记不太清了不过我记得一段子,每个家庭的孩子出世的时候外星人来了的时候孩子们都变得不正常了眼睛也变得怪怪。还有晚上,年龄30左右的叔... 那个好象是在 九几年看的,里面的故事情节我记不太清了 不过 我记得一段子,每个家庭的孩子出世的时候 外星人来了的时候 孩子们都变得不正常了 眼睛也变得怪怪。还有晚上, 年龄 30左右的叔叔 在河水里寻找什么似的东西的时候 突然发现了 不正常的孩子 还在吃活鸭子 都吃得满脸血了。。 然后 大结局是 孩子们上外星人的飞碟了 孩子们的爸爸妈妈都在难过了,也哭了。。 这是什么片子。。 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

是泰国电影 月亮的孩子
在泰国的传统节日——水灯节(Loy Kratong)这天,Bangpleng小镇的镇民齐聚在河边,以放水灯的形式许下愿望。这一天是满月,校长(其妻已有身孕)向Somsak教授的妻子致敬,Somsak夫人结婚9年了仍无儿女,她承认自己一直希望能有个孩子。在河的另一边,在寺院养大的孤儿Pan,祈祷她的女友Gaew只会爱他一个人,之后他向她求婚。Gaew答应了,虽然她知道Pan必须回到曼谷呆上至少两年后才能举办婚礼。寺院里,住持发现他的徒弟毫无安宁,于是放他们去参加水灯节。在外面,中尉示意镇长点燃烟花
。   就在全镇人民观看烟花时,夜空一阵异动,月亮似乎逐渐变大。一艘宇宙飞船驶来,人们立即被静止在原地。飞船飞过整个小镇,向每个女人射出一道光芒,最后消失于夜空。人们恢复回来,似乎感觉到有什么事发生了……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1298076.htm