好看的都市玄幻小说完本 不要什么异星球 古代修真类的也可以 例如七届传说那样的 10

不要什么魔法师之类的不要什么N多个大陆的那种... 不要什么魔法师之类的 不要什么N多个大陆的那种 展开
何易十叁
都市类的:《老婆爱上我》,《守护美女》,《我的极品女友》,《超级教师》,《天才医生》(未完本),《近身保镖》,《很纯很暧昧》,《邪气凛然》《衙内》《重生追美记》《重生之完美一生》《黄金瞳》
异界类的:《异界枪神》,《异界之魔武流氓》,《异世邪君》,《剑噬天下》,《九鼎记》,《风凌异世》,《凌天传说》,《君临》,《气修无极》
修真类的:《百炼成仙》(未完本),《飘渺之旅》,《鼠之妖途》,《至尊无赖》,《紫气浩然》,《修神邪侠》,《佛魔之颠》,《星辰变》,《九变元婴决》
穿越类的:《回到明朝当王爷》,《极品家丁》《江山美人》《山窝里的科技强国 》
剩下有点乱就不分了:武神,大周皇族,凡人修仙传 永生 仙界修仙,飞升之后,灵武九天 皇道金丹,遮天,神墓,佛本是道 ,长生界,百世重修,法相仙途、无限修仙 长生不死 蛊魔 武装风暴 异世邪君、、重生之篡神 、异世魔皇、炼魔成道 异世药王、混沌雷修、飘渺体系 流氓天尊 仙炼之路 步步生莲、邪龙道、医道官途 大猿王 紫府仙缘许仙志 、超级电鳗分身、重林巨蜥 、紫府仙缘诛仙 白狐天下,异世邪君 修真研究生生活录仙葫,大魔王,召唤红警之类召唤的,虚空凝剑行,张三丰异界 无限恐怖 朱雀记 琴帝异侠 《卡徒》重修之灭仙噬神 无敌宝体 叱咤风云 灵罗戒 武傲天下 体尊 昏君 混沌至尊 天下无双
希望我的回答能帮助你!
从前已从钱i
极品天王 还有作者唐家三少的书必看!!
匿名用户
斗破苍穹、阴阳冕、天珠变
hu15955458651
异侠 宅男之游戏人生