如何学好英语,我现在都高二了,英语还是30多分,没一次多过,要怎么学好??没基础的,最好是有网上视频

中国0335
高二:英语考30多分 显然基础很薄弱 但是就凭你的谦虚 学习上进的态度,我相信你的英语成绩还可以有所进步。
建议:
1.多做一些基础题 最好答案有讲解的那种
2.多读课文,坚持每天读5-10分钟 培养语感。有些难题就是读出答案的
真的 这就是语感的效果
3.培养做题技巧。即使不懂阅读理解说的什么意思,也能做对2--4道题。
4.作文:建议多背几篇代表性的文章。最好自己修改下。考试用的上。

希望以上建议 对你有所帮助。如果还有问题可以发我邮箱cn0335@163.com

最后:祝你学习进步!
追问
什么是基础的啊?我连读都不会
追答
这样吧 你可以做些初中 中考题
百度网友d4e037a
被课文,很有效,听听力的时候边听边写,都很有效,还有大量做题,这都是我用过很有效地方法,加油,努力吧,你会成功的
丶分不清你是谁
1. 先确定自己的实际英语水平,是完全不懂、初学者、略懂、比较懂还是精通,这样才好实际情况实际分析;
2. 确定自己学习英语的目的,是通过英语等级考试,如:CET-4/6,商务英语考试,职称英语考试,TOFEL,GRE,IELTS等等考试还是只是个人爱好,这样才好确定学习方案;
3. 可以阅读《新概念英语》,看《Friends》连续剧等培养英语的爱好;
4. 可以自己多尝试的发声朗读英文文章,需要根据自己的水平;
5. 需要提高自己的单词词汇量,也就是背单词,并通过阅读相关的英文文章来进行验证;
6. 其他方法。 http://hi.baidu.com/huiaf/blog/item/9141d5946d33102067096eba.html
追问
我是那种完全不懂的,怎么做?