求好看的玄幻女主小说

千幽瞳
【傲风】:(女主超级强,特好看)
女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下
秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂…
延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心
同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,美男多多,结局一对一~

【苏菲的异界】:
(超级好看,强推)

【蔷薇天下】:
(非常好看 )

【十世转生】:
内容简介
女主是创世女神,男主是毁灭之神,两人互相爱慕,却没有坦白心迹,有些误会,后来女主为了保护自己创造的世界使用十世转生法术与男主一起轮回在了她所创造的世界,本文写的是第9世转生的事情,女主优先觉醒后与男主相逢,男主并未觉醒可是命运的指引让他们互相吸引...

【血瞳妖巫】:
本文女强+玄幻+言情+美女,女主非善类,为达目标不择手腕,遇强则强,遇弱更强!!文中美女多多,了局未定…喜好圣母型女主的请绕道,喜好懦弱型女主的也请绕道

【异世魅影】:
作者:紫汐
紫冰凝,14岁的天赋少女,便是由于太”天赋”哩,本人制造核子手枪时不测爆炸,然后就被异界去世神拉到异天下啦.
作者喜好美观滴,帅哥和玉人天然不克不及少,因而我们女配角原告白的次数就多了(有帅哥另有玉人哦);
另有另有,作者喜好搞恶,欢送列位多多发起,一同来整整书里的不幸人哦

【艾因之风语】:
内容简介
神的她,月的心,高挂在世界的另一边
冷眼看着,生命的循环
生与死,之与她只是一场永远无法停止的游戏
被遗忘在历史中,心随着泪水一起成长
月的心,冷眼旁观着人性
人的悲哀,人的痛苦,人的一切
但,即使是如此的她,依旧走不出
因为她从来还是只是人,永远有着放不下,永远有着感情的人
身为人,做为人,所以光与暗
一切只是有感情的心,所选择的
因为我们都是人性的人
拥有千年的智慧与经验是否就代表着纵意今生?
当看淡了人间悲欢离合之后又该如何活出今世的精彩?
风云变幻中,争霸天下对她来说已经没有任何意义,但挟百世文治武功而来,她能否跳脱命运的束缚

【蓝寰之旅】:
(也是典范的女主文)

【烈焰战神】:
内容简介
边远小镇上的落魄贵族,她身为直系血脉,却沦落成为连低级奴仆都不如
雷霹重生,天赋觉醒
神秘身世,扑塑迷离
一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星
从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆
从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇!
绝色男子,妖异女子,无不为之而痴恋疯狂……(未完待续)

【天纵妖娆】:
内容简介: 她是杀手界的传奇,她是令男子趋附者众的毒药,她是一个没故意的女人。一次不测让她的魂魄穿越到了一个强者为尊的天下——神魔大陆。
大概是神的恩赐,让她这一世得享亲情;大概是神的打趣,让她这一世蒙受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又怎样?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?
且看一个男子怎样纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱尘世…

【邪瞳】:
内容简介: 火彤…
宿世血族邪瞳,转天生为火家痴儿。
宿世,已不胜回顾。
此生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手腕怎样。
钩心斗角,汹涌澎拜,五行纷争,七国战乱。
庞杂天下,压五行,平七国,纵横九界。
一啸万兽奔驰,一舞九龙长吟。
且看她邪瞳治世,循环九界。
逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯壮盛;

【异世游历】:
(女主穿越到异世大陆的,也很强)

【异界狂游记】:
(女主也很强的,貌似穿了不止一个天下)

【异界闹翻天】:
(异样是穿越到邪术大陆的,记得仿佛是邪术和武技双修把)

【幻神】:
内容简介:
一个身体虚弱,毫无斗气和魔法天赋可言的普通地球人,可以在魔幻世界中生存吗?他将如何以孱弱的身体,去迎接一个又一个的挑战呢?
误入魔幻世界的李逸,凭借着被评价为绝对垃圾的四只幻兽,开始了他的魔幻之旅,通过一次次战斗洗礼,以及艰苦的修炼,他一再的打破常规,运用无比的智慧,让自己的幻兽一次次的成长,进化,从公认的垃圾幻兽,逐渐成为狂霸天下的超级存在!
凭借着超人的智慧,凭借着不懈的努力,凭借着四大幻兽,李逸依然坚定不移的,从一个小小的幻兽使,逐渐成长起来,向史无前例,至高无上的幻神称号,发动了最强有力的冲击!
白夏莫遇1
《小qie修成日记(完)》文 / 行露
逆鳞,传说中龙的下腭有一块倒着长的鳞片,称做逆鳞,不管任何人碰了,龙都会以死相拼!
而她是两条龙的逆鳞。
她说,她有所爱的人,她的爱这辈子,下辈子只给一个人.
他说,就死了,冥婚也得嫁给他弟弟.
在近乎蛮横的生死对抗间,她所谓的唯一爱的男人浮出水面.
原来她是一朵开在禁|忌里的曼佗罗.
有毒、危险而致命,可他却逐渐地沉沦了下去……

《霸爱:魅帝的慵懒妃(大结局)》文 / 淡汐
第一次,她被他压在水晶冰棺里,被他啃得干干净净,无力的只能任他宰割。
第二次,她抱着另一个男人,却被他活生生的当场抓住。
第三次,他当着她的面表演卿卿我我,她呼呼大睡的不亦乐乎,直接无视他的存在。
他眯起眼,不怒反笑,那一抹邪挑的魅惑,充斥着无端的妖孽。拧起她的下巴,“东方木木,你一辈子都别想逃!”

《婚变:一月老公不负责(大结局)》文 / 冇嚸乖
为了抵抗日渐强大的炽集团,夏、凌两大家族决定联姻。可就在婚礼的前一天,准新娘突然离家出走,为了顺利举行婚礼,尚年小的夏欣然代替姐姐踏入结婚教堂。
本以为嫁给心仪已久的穆凡哥哥,会迎来幸福美好的生活。可就在那一夜之后,她从此跌进地狱的深渊……
新婚夜,走进她房间的人,一双深蓝色的眸子噙满嫌恶与仇视……
“我看你还拿什么去爱凌穆凡!!!”……
《情驭冷姬:抢来的王妃(完)》文 / 雪妩
她曾经是万人之上的天之骄女,而今却沦为人尽可欺的亡国侍女。
他贵为金国皇子,却半生孤苦。
他毁了她的家园,也差点毁了她一生的幸福。
可家仇国恨,为何竟抵不过他深情的双眼、落漠的背影。
因为,她与他的相遇,早就注定了一场爱与恨的挣扎。
《我若为仙》 作者:铁手
混乱大世界出生的易剑南,天姿聪颖,根骨清奇,原本毫无悬念的被师门定为内室弟子,在修炼过程中却遭遇突变成为第一废材,是天生无用还是受人陷害?但看易剑南真心求道,勇猛精进,但凭手中玉如意,荡尽险难终得道!

《狂徒》 作者:朽木可雕
萧少羽是青州朝阳郡的第一世家的三少爷。他天生没有心脏,但意外的活了下来。
原因是已经死亡多年的上古第一恶魔‘空’,他的心脏的活力通过一种无形的力量跨越时空的限制牵引到少羽身上,少羽这才活下来。也正是如此,注定了萧少羽的一生充满着波澜和奇迹……

《剑凌九天》 作者:晨风天堂
命!天注定。出生之时天资已定。但我命不由天!世间本无情,唯有天资路!祭天批命,一命定终生!

曾被家族长老寄予厚望的天才少年玉凌天,天资绝顶,祭天批命之日却被定为废物!一夜之间从天堂掉入地狱;玉凌天不服天命,破经脉死地而后生,欲将天命一手改写!

《少年画鬼师》 作者:jiuquan
能画苍生疾苦,能画芸芸众鬼,
识得无名厉鬼,也是捉鬼大师.
这就是少年画鬼师

《七界之鸿蒙破剑》 作者:丐尊
他本两大圣器之一无极神剑后世,命犯天煞孤星,八岁举家被灭、功力尽废、哥哥神秘失踪,注定一身凄苦孑然——
可是无极神剑命运之轮却将他推向人神仙鬼妖魔六界争锋浪头,魔祖重现、圣界惊现、四大时代交替,注定少年不再平庸……
《沉没的青春年华》文 / 上然
"中国文学正遭受着一场灭顶之灾,《沉没的青春年华》让我对失望已久的中国文学看到了新的希望。它继承了老一辈该有的思想,又有新一代的语言,而且与以往有过的所有同类型小说皆大不相同,算是一本开山之作。楼上提到了《麦田里的守望者》,不错,这本书也让我想到了《麦》,《沉没》真的算得上中国版《麦》,但它比《麦》成熟老练。..."
找了几部个人觉得还可以的,至少可以看下去,重要的是前面几部书现在不要钱哈,活动中,喜欢的可以去红袖添香去看看
星星199912
------------------------------------------------------------------
《异界印钞机》 作者,有熊氏
叶萧带着一台印钞机和大量美金穿越到一个能从钱中提炼出无穷力量的世界——天星大陆。看他怎样用一台印钞机从卑微的初级财术师成为亿万人膜拜的至尊财神,将这个以钱为本的世界搅得风生水起!

短篇作品:
《男人与烟之烟雾袅绕 》
《李鱼地府记 》
《杀手“玲珑”》
作者,有熊氏,原名施俊杰
吴地平陵人,于二九之龄溯江而上,远赴金陵,求学四年却一无所获,于无意中开始玄幻小说的创作。终日与电脑为伴后日渐消瘦,眼睛也渐渐越眯越小,我原本就耳后有鳃,脑后反骨大如笆斗,加上眼似铜铃,鼻似破钟,耳如破扇,正宗混世魔王的造型,故常被人误作匪类,美女见之必暴走无疑。
---------------------------------------------------------------------

《永恒》 文/问苍天
现代青年王野,一介凡夫,为兄报仇,在末法时代修炼神通鬼力,却被一块骨头传送回两千年前,混乱不堪的东汉未年——这是一个不一样的东汉,这里是神通天下,仙凡有别,实力至!.

文/问苍天,原名于亚南
问苍天,原名于亚南,汉族,生于有东方小上海之称的安徽界首。典型的狮子座,理想主义者,擅长多种题材,喜欢玄幻修真类,偏向于劲爽风格。

网络作品:
《我的俏丫头》《美不胜收》《天地纵横》《逆天法则》《赶尽灭绝》
出版作品:
《赶尽灭绝》
--------------------------------------------------------------------

《狂徒》 文/朽木可雕
萧少羽是青州朝阳郡的第一世家的三少爷。他天生没有心脏,但意外的活了下来。原因是已经死亡多年的上古第一恶魔‘空’,他的心脏的活力通过一种无形的力量跨越时空的限制牵引到少羽身上。

文/朽木可雕
晨风天堂,本名刘正鑫,七十年代末出生于古城西安。
  不是一个文学青年,对散文有着用语言无法形容喜欢。只因为散文可以写出一份心情,写出一份孤独。
网络作品:
《游戏人间》 《铁马金歌》 《流氓公爵》 《荣耀之刃》 《幻兽神尊》
出版作品:
《逍遥公爵》
---------------------------------------------------------------------

《幻兽神尊》 文/晨风天堂
传奇的天才幻兽师,古兰特家族嫡系长孙,格里菲-傲兰-雷-古兰特。突然一夜之间,背叛家族而出,化名红狼,走上盗贼之路。反帝国,反贵族,反教廷。杀富济贫,除暴安良。建立传奇盗贼团——红狼团!

晨风天堂,本名刘正鑫,七十年代末出生于古城西安。
  不是一个文学青年,对散文有着用语言无法形容喜欢。只因为散文可以写出一份心情,写出一份孤独。
  喜欢看小说,是卫斯理小说的忠实粉丝,武侠只有金大侠的。

《圣魔炼金师》,文 翔尘
一个现代科学家偶然发现一种稀奇元素,穿越到一个神奇的炼金世界,开始了反手覆云的逍遥人生。
其它作品《逆脉小子》《道舞》《重生之王牌检察官》

文 翔尘(tw笔名酒圣)原名李翔,84年出生于福建福州,典型双子座,现任职某上市集团公司,擅长多种文学题材,其文唯美,风格独树一格。
---------------------------------------------------------------

这几部我都看过好几遍,很不错哦。是我在红*袖*添*香*言*情站言情小说免*费活动里看的,也都不错,值得推荐。
匿名用户
看看《特工皇妃:皇上我要废了你》吧,越看越好看的
彼时情·此时琴
傲风,仙灵媚,