2012年最新大纲版临床执业助理医师考试综合笔试考试用书/应是教材

haseef223t
2012年最新版临床执业助理医师考试综合笔试用书应试教材现在有了哦,这本书是迄今为止惟一一本按“考纲阐释+同步练习”体例编写的书,充分体现了科学的复习方法,是医考辅导用书的经典之作。该书糅合了众多版本之长,文题结合,一书两用,边学边练,效果显著。考纲阐释以第七版规划教材为蓝本,以2012年临床执业医师考试大纲为导向,全面叙述了考试的重点难点,内容精炼,条分缕析,图表结合,通俗易懂。同步练习以学科章节为单位布置了数量适宜的练习题目,帮助考生检测复习效果,达到巩固记忆、提高复习效率的目的。

全书共分22篇,其中基础综合包括8篇,分别为生物化学、生理学、病理学、药理学、医学心理学、医学伦理学、预防医学、卫生法规;专业综合包括13篇,分别为症状与体征、呼吸系统疾病、心血管系统疾病、消化系统疾病、泌尿系统(含男性生殖系统)疾病、女性生殖系统疾病、血液系统疾病、内分泌系统疾病、精神神经系统疾病、运动系统疾病、儿科疾病、传染病和性传播疾病、其他;实践综合1篇,包括了32种临床常见病的症状、体征、诊断思路、诊断流程和相关操作等。
evolife
2012年最新大纲版临床执业助理医师考试综合笔试考试用书——新世界出版社的2012年临床执业助理医师考试综合笔试应试教材 是迄今为止惟一一本按“考纲阐释+同步练习”体例编写的书,充分体现了科学的复习方法,是医考辅导用书的经典之作。该书糅合了众多版本之长,文题结合,一书两用,边学边练,效果显著。考纲阐释以第七版规划教材为蓝本,以2012年临床执业医师考试大纲为导向,全面叙述了考试的重点难点,内容精炼,条分缕析,图表结合,通俗易懂。同步练习以学科章节为单位布置了数量适宜的练习题目,帮助考生检测复习效果,达到巩固记忆、提高复习效率的目的。
详细信息了解:
搜索医学教育网
选择临床执业医师综合笔试辅导书其实现在市面上有很多的。人卫,军医,协和,新世界,北大等都有这方面的 辅导书,其实选择书最主要的是需要复习进去才行。 否则再好的资料也是白搭,可以去我们那里看下考生经验,对备考帮助是很大的。
bulanfen
如果需要大纲与历年题,发邮件到 dxyys99@163.com 索取。
qqfuyu
儿科 妇产科有变化!