哈萨克斯坦在乌鲁木齐设有使馆或办事处吗? 30

热点探索家小酒

截至2020年4月,哈萨克斯坦在乌鲁木齐没有使馆或办事处。

哈萨克斯坦驻华使馆和领事馆联系方式如下:

一、哈萨克斯坦驻华使馆

地址:北京市朝阳区三里屯东六街9号。

电话:010-65324189、65326182、65324779。

电子邮箱:kz@kazembchina.org。

二、哈萨克斯坦驻上海总领事馆

地址:上海市娄山关路85号东方国际大厦A座1005-1006室。

电话:021-62752838。

电子邮箱:office@kzconsulshanghai.org。

扩展资料

入境哈萨克斯坦的注意事项:

在哈萨克斯坦期间应随身携带并妥善保管护照、签证、居留证件、移民卡等,并留存复印件以备不时之需。尽量减少夜间出行,选择市内公交或正规出租车出行。在公共场所避免露富,兑换外币时应选择封闭式的银行兑换点。勿将证件和行李物品交由他人保管。

持中国外交、公务护照在哈停留不超过30天免办签证,逾期需申请居留签证。持哈外国人定居证出入哈无须办理签证。持中国香港特区护照在哈停留不超过14天免办签证,持中国澳门特区护照来哈前需办理签证。

参考资料来源:中国领事服务网-哈萨克斯坦

参考资料来源:中国领事服务网-哈萨克斯坦安全防范

新顺国际
哈萨克斯坦网民
有个哈萨克斯坦驻乌鲁木齐铁路签证处(在乌鲁木齐火炬大厦旁),最近今年也对新疆人去哈萨克斯坦的哈国签证在此前来正式可以办理了,驻北京大使领事(上海领事)馆对新疆人拒签哈签证(理由同上)(排出跟哈国事馆人员有联系有后门而且需要不少的RMB,)可极速办签。
新疆和润国际
有办事处,在高新区。
有 每次路过那里都有好多哈萨克斯坦的人在门口排队
地址在 高新区 昆明路野马国际大厦旁边
百度网友5c3edebb7