尖锐湿疣是怎么引起的

1、性接触感染:通过性接触使病原体接触感染。
2、非性直接接触感染:通过接触病变部位及病人分泌物感染。
3、间接接触:因接触带有hpv病毒的生活用品而感染,如内裤、浴盆或浴巾。
4、医源性感染:通过为病人检查、手术、上药治疗时的接触感染。
5、女性患者分娩时的婴儿有可能感染hpv病毒。
江城医院男科
你好,尖锐湿疣一般由以下几种原因引起的:
(1)母婴传染 婴幼儿尖锐湿疣或喉乳头瘤病和儿童的尖锐湿疣,可能是分娩过程中胎儿经过感染HPV的产道或在出生后与母亲密切接触而感染的。
  (2)直接性接触传染 这是主要的传播途径。据研究有2/3与尖锐湿疣患者有性接触的人可发生本病。病期平均在3个半月时传染性最强,故在性混 乱者中最易感染本病。通常通过不洁性交,经受损的皮肤和粘膜感染。调查资料表明,尖锐疣湿就多发生于20-30岁的青年人,而这些病人中,多数有婚外不洁 的性乱史。
  (3)间接物体传染 可通过日常生活用品如内裤、浴盆、浴巾传染。如果女性穿着尼龙内裤,又不注意清洁外阴,霉菌或滴虫性阴道炎便容易发生,或 出现其他感染所致的白带增多等情况时,局部的浸渍、潮湿便为乳头瘤病毒的接种,滋生繁衍提供了有利条件。用污染的手搔抓阴部或使用污染的毛巾也会引起尖锐 湿疣的传染。引起感染的原因还有不注意阴部卫生或在便前不注意洗手。人们都知道饭前便后要洗手,殊不知便前或接触外阴(如更换月经栓或卫生棉)前更应洗 手,人们只怕以手接触外阴会沾污手而不知手也会沾污外阴。

治疗的话激光 干扰素治疗 效果很明显 可以治愈
百度网友da04f21
HSV-2则是尖锐湿疣的主要病原体(90%),存在于皮肤和粘膜损害的渗出液、精.液、前列腺分泌液、宫颈、殖器性交,使对方传染尖锐湿疣。由于有传染性的病毒能在潮湿的环境中存活数小时,因而单纯湿疣也可通过污染获得.
百度网友ce241371
主要是由于直接或间接感染了人乳头瘤病毒所致
介枋焮0aW
尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染人体所引起的一种以性传播为主的疾病。1 直接性传染,2间接传染。
auxteqcq
怎么引起的我也不清楚
我的治 疗了好几次
最后是位大-夫治-好了我的病
他秋秋号是 3 5⑧ 5.8 而后是 1.0 6①