如何用jstl标签<c:foreach>遍历二维数组 10

例如该jsp页面有代码<%String[][]stringarray=newString[3][4];for(inti=0;i<3;i++)for(intj=0;j<4;... 例如该jsp页面有代码
<%
String[][] stringarray = new String[3][4];
for(int i=0;i<3;i++)
for(int j=0;j<4;j++)
stringarray[i][j] = String.valueOf(i) + String.valueOf(j);
%>

如何在该jsp页面输出stringarray数组
阿哪儿罕
把array放到request.setAttribute中获得,使用标准的jstl标签库,不区分一,二维数组
直接确定他的某一列即可
<c:choose>
<c:when test="${empty array}"></c:when>
<c:otherwise>
<c:forEach items="${array}" var="resdpt" >
<c:out value="${array[1]}"/>
</c:forEach>
</c:otherwise>
</c:choose>
woniuluoben
一定要用<c:foreach>遍历么? 可以直接在jsp里面写java代码遍历的嘛..
<%
for(int i=0;i<3;i++){
for(int j=0;j<4;j++){
%>
<%=stringarray[i][j]%>
<%
}
%>
person007
这个要把二维数组转换成List<List<String>> 然后再遍历