DNF属性强化伤害怎么算得

比如我现在吧TP技能属性强化的9点点出来了,那我以后用属性攻击伤害会增加吗,我看到很多人说属性强化+22==百分10的攻击,那是不是每+2。2点就+百分之1的伤害呢,还有... 比如我现在吧TP技能属性强化的9点点出来了,那我以后用属性攻击伤害会增加吗,我看到很多人说属性强化+22==百分10的攻击,那是不是每+2。2点就+百分之1的伤害呢,还有这个+伤害是哪方面的?比如我普通攻击打1000,这个+百分10了==1100,还是我技能伤害打10000,强化了就可以打11000了?还是指面板,还是。。。 展开
小熊玩科技gj

DNF属性强化伤害计算方法为:每22点的属性强化等于加成10%的属性攻击伤害!

即玩家如果武器具有属性攻击则可以附加一定比例的属性伤害!玩家可以在属性面板中看到自己的强化值。属性强化只能通过首饰的附魔和装备辅助的右槽才能增加!也可以通过装备,宠物,和QP任务点进行强化。

扩展资料:

在游戏不一定属性强化高,伤害也就一定高,游戏里面每个BOSS都是有属性抗性的,他可以抵消属性强化。

属性强化不会对武器强化后的无视攻击有增幅。即,无论是强几的武器,相同属强下,打同样的怪,伤害增加的数值相同。

属性强化会受到相应属性技能百分比的加成,但是对于非属性技能无效。对于固定伤害的属性攻击,伤害直接增幅10%。

爱之麒麟觞
属性强化每22点增加10%基础属性伤害,可以理解为每增加2.2强化增伤1%

属性强化不会对武器强化后的无视攻击有增幅。即,无论是强几的武器,相同属强下,打同样的怪,伤害增加的数值相同。

属性强化会受到相应属性技能百分比的加成,但是对于非属性技能无效。对于固定伤害的属性攻击,伤害直接增幅10%。

举个例子。用火属性左轮枪的漫游,假设普通攻击一下1000,银弹魔法部分伤害为2000,银弹魔法百分率300%,光强和火强都是22点。那么上银弹以后攻击为光火双属性,物理攻击增幅就是1000*10%=100,魔法部分的增幅就是2000*10%*300%=600。但是不上银弹下,使用1000%百分比的爆头,那么增幅仍然是100,因为爆头并非属性攻击。
追问
DNF的属性攻击可以叠加吗?你说的魔法部分的增幅是银弹的光属性带来的,还是火枪带来的?还有就是我火枪+银弹在强化都22的情况下和无属性枪+银弹强化都22来对比,他们的伤害是一样的吗?都是4强22
追答
漫游只是特殊情况,因为银弹是光属性技能,而火属性是武器带来的,实际上银弹打出来的是两个伤害,分别为物理部分和魔法部分,物理部分火强增幅,魔法部分光强增幅,两个不冲突。因此,漫游的火强和光强能同时起作用。也就是说,漫游拿着相同攻击力无属性的海女和火属性的冰焰,四维22情况下,无论是否上银弹,冰焰打出的伤害总是比海女高

而比如说拿着光属性万仞的剑魂,吃了火蜥蜴药水,那么他的攻击也带有两个属性,但这两个均为武器属性,打怪时候按属性强化数值高的增幅。假如剑魂有个光属性技能(拔刀是么?没玩过不清楚……),那么即使火属性强化值比光属性高,也是按照技能属性即光属性增幅,此时火属性无效果。要想两个都起作用,除非像漫游一样点满一个物理+属性魔法的特殊类型技能,不过这种技能貌似只有弹药的属性弹和力法的球,即使拿着流星的鬼泣放卡洛也是不行的。
肖督
属性强化每一点都有效,不是说22点就加百分之10,不到22点就不加;在伤害方面就是零属性强化时的伤害加上附加属性强化伤害值,面板没有变化
风林网络手游平台
属性强化每22点增加10%基础属性伤害,可以理解为每增加2.2强化增伤1%;
但是属性强化的伤害提升比例是递减的;
例1:0点光强伤害100、22点光强伤害110、44点光强伤害120看样子是不是感觉没错是提升了10%,但是实际计算方式不能这么计算。因为你不是最终伤害提升了10%,而是基础伤害提升了10%。
例2:0点光强伤害100、22点光强伤害110【100x0.1=10】100+10=110符合10%提升。
例3:22点光强伤害110、44点光强伤害120【110x0.1=11】100+11=111不符合实际最终伤害的10%提升。实际最终伤害应该收益11点才能在110伤害下提升10%
例4:22点光强伤害110、46点光强伤害121【110x0.1=11】100+11=111符合10%提升

属性强化不会对武器强化后的无视攻击有增幅。即,无论是强几的武器,相同属强下,打同样的怪,伤害增加的数值相同。
属性强化会受到相应属性技能百分比的加成,但是对于非属性技能无效。对于固定伤害的属性攻击,伤害直接增幅10%。
举个例子:用火属性左轮枪的漫游,假设普通攻击一下1000,银弹魔法部分伤害为2000,银弹魔法百分率300%,光强和火强都是22点。那么上银弹以后攻击为光火双属性,物理攻击增幅就是1000*10%=100,魔法部分的增幅就是2000*10%*300%=600。但是不上银弹下,使用1000%百分比的爆头,那么增幅仍然是100,因为爆头并非属性攻击。
    • 福利app
    • 代理申请